Подозреваю, что разработчики предложат реализовать самостоятельно, через будущие классы :)
Эх, я тоже подозреваю просто интересно было, надо ли это кому кроме меня. :(
Ой, Red.Line, эт еще что такое? Я понимаю, нечто подобное есть в Maple. Но откуда это может быть в MQL5? lim - это ж уже практически символьные вычисления...
Ой, Red.Line, эт еще что такое? Я понимаю, нечто подобное есть в Maple. Но откуда это может быть в MQL5? lim - это ж уже практически символьные вычисления...
:( А что делать-то блин я с этими мостми из проги в прогу скоро с ума сойду. Матлаб генерит репорт, который обрабатывается пхп и заносится в базу, далее советник хреначит по выборкам, затем создает файл для матлаба и цикл снова... А про матрицы вообще даже говорить боюсь.. а если есть куб в 6^n матриц по 100^nх100^n значений? Как построить связи? Тут даже циклами не построишь - это полный кранты. Я считаю, что нам очень нужна мощная математика в ТМ т.к. это важно не только для нас, но и для понимания и прогнозирования рынка в принципе. Мощная математика - это огромный вклад в развитие форекса! Он должен быть сделан! Ура, товарищи!
А лучше сразу добавить потдержку NVidia CUDA, и проблема нагрузки на проц и ворочание большими объёмами double массивов отпадёт, ну и достаточно богатый набор фунций...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте, коллеги, :)
хотелось бы предложить идею встроить в новые МТ математический процессор. Хотя бы понимание lim, а то приходится делать связи между матрицами через циклы...
Кто что думает по теме?