Математический процессор в МТ.

Здравствуйте, коллеги, :)

хотелось бы предложить идею встроить в новые МТ математический процессор. Хотя бы понимание lim, а то приходится делать связи между матрицами через циклы...

Кто что думает по теме?

Подозреваю, что разработчики предложат реализовать самостоятельно, через будущие классы :)

Эх, я тоже подозреваю просто интересно было, надо ли это кому кроме меня. :(

мне нужно и очень, матричная алгебра. расчет обратных, теплицевых, следа и т.д

Red.Line писал (а): Хотя бы понимание lim

Ой, Red.Line, эт еще что такое? Я понимаю, нечто подобное есть в Maple. Но откуда это может быть в MQL5? lim - это ж уже практически символьные вычисления...

Mathemat:
Red.Line писал (а): Хотя бы понимание lim

Ой, Red.Line, эт еще что такое? Я понимаю, нечто подобное есть в Maple. Но откуда это может быть в MQL5? lim - это ж уже практически символьные вычисления...

:( А что делать-то блин я с этими мостми из проги в прогу скоро с ума сойду. Матлаб генерит репорт, который обрабатывается пхп и заносится в базу, далее советник хреначит по выборкам, затем создает файл для матлаба и цикл снова... А про матрицы вообще даже говорить боюсь.. а если есть куб в 6^n матриц по 100^nх100^n значений? Как построить связи? Тут даже циклами не построишь - это полный кранты. Я считаю, что нам очень нужна мощная математика в ТМ т.к. это важно не только для нас, но и для понимания и прогнозирования рынка в принципе. Мощная математика - это огромный вклад в развитие форекса! Он должен быть сделан! Ура, товарищи!

В омеге можно это сделать все, но все МТ юзают, а не омегу!! извините, за живое... :(

А лучше сразу добавить потдержку NVidia CUDA, и проблема нагрузки на проц и ворочание большими объёмами double массивов отпадёт, ну и достаточно богатый набор фунций...

Red.Line >>:
В омеге можно это сделать все, но все МТ юзают, а не омегу!! извините, за живое... :(

Вы на своей аватарке цифры не малые указали. Так может часть этих денег потратить на пару программеров, чтоб себя разгрузить. Всех денег не заработаешь...