Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно и такое...
Но я рассматривал лишь стрелочные индикаторы "сигналящие" на текущем баре,
FATLs, SATLs и подобные, как на картинке...
Не могу утверждать что они переписьки, бывает что мигают при нарушении условий для появления,
это бывает редко, как правило остаётся, как и остаётся на истории при сохранении условия...
То можно долвольно таки серьёзно принять на веру, даже в начале бара.
К осциляторам в чистом виде охота пропала давно, и пытаюсь использовать лишь их формализованное представление.
И возможо их использовать не в общем пуле весов, а как например систему подтверждающих коэфициентов...
Что в свою очередь опять таки приведёт к формальному и удобочитаемому представлению торговых рекомендаций и\или советов.
К осциляторам в чистом виде охота пропала давно, и пытаюсь использовать лишь их формализованное представление.
И возможо их использовать не в общем пуле весов, а как например систему подтверждающих коэфициентов...
Что в свою очередь опять таки приведёт к формальному и удобочитаемому представлению торговых рекомендаций и\или советов.
Ну возможно у Вас получится, у меня несколько пыл поубавился :-)
Ну возможно у Вас получится, у меня несколько пыл поубавился :-)
А мне ить всё равно на чём учиться... пусть будет это...
Зато опыт кой какой поимею... ;)))
Зато опыт кой какой поимею... ;)))