iSAR и другое... - страница 3

Возможно и такое...

Но я рассматривал лишь стрелочные индикаторы "сигналящие" на текущем баре,
FATLs, SATLs и подобные, как на картинке...

Не могу утверждать что они переписьки, бывает что мигают при нарушении условий для появления,
это бывает редко, как правило остаётся, как и остаётся на истории при сохранении условия...

То можно долвольно таки серьёзно принять на веру, даже в начале бара.

К осциляторам в чистом виде охота пропала давно, и пытаюсь использовать лишь их формализованное представление.
И возможо их использовать не в общем пуле весов, а как например систему подтверждающих коэфициентов...

Что в свою очередь опять таки приведёт к формальному и удобочитаемому представлению торговых рекомендаций и\или советов.

kombat:

К осциляторам в чистом виде охота пропала давно, и пытаюсь использовать лишь их формализованное представление.
И возможо их использовать не в общем пуле весов, а как например систему подтверждающих коэфициентов...

Что в свою очередь опять таки приведёт к формальному и удобочитаемому представлению торговых рекомендаций и\или советов.

Ну возможно у Вас получится, у меня несколько пыл поубавился :-)

Cronex:
kombat:

Ну возможно у Вас получится, у меня несколько пыл поубавился :-)

А мне ить всё равно на чём учиться... пусть будет это...
Зато опыт кой какой поимею... ;)))

kombat:
Зато опыт кой какой поимею... ;)))
О ДА :-) Поле для игр разума в этой теме полно :-)