[архив c 17.03.2008] Юмор [архив по 28.04.2012] - страница 751
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
>
>
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема - перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.
Интересно написано ))
Знаю, на форуме есть женщины интересно услышать их комментарии относительно ниже написанного :)
/*афтар, перед постом текста проверь его на наличие нецензурных слов*/Интересно написано ))
Знаю, на форуме есть женщины интересно услышать их комментарии относительно ниже написанного :)
Так эту тему надо в курилку вынасить, она былабы к месту, жаль только что единственный женский ник на форуме,который бы ввязался в дискуссию- это
лизовет (уж незнай трансвистит это или реальная девушка). Но ксожалению общатся с лизовет в курилке запретили (если я правильно понял)., а здесь дискуссия не к месту((((((
Так эту тему надо в курилку вынасить, она былабы к месту, жаль только что единственный женский ник на форуме,который бы ввязался в дискуссию- это
лизовет (уж незнай трансвистит это или реальная девушка). Но ксожалению общатся с лизовет в курилке запретили (если я правильно понял)., а здесь дискуссия не к месту((((((
Вы эту девушку имели ввиду?:
lizzavet:
Даже код в личку - это для меня с родни дефлорации. Я знаю, что для меня это будет очень полезно... но я еще психологически не готова)
Судя по некоторым репликам - она мастер сублимации по Фрейду))) Глядишь, может и на ГРААЛЬ насублимирует)))