Советник, который после запуска следил бы за курсом пятиминутного графика с условиями:
Доброго времени суток! Помогите соорудить советника, который после запуска следил бы за курсом пятиминутного графика с условиями: если в течении 5 минут (например, 1 бар на 5-м графике) курс поднялся, либо опустился, допустим на 30 пунктов вниз, либо вверх. Выполняется ордер buy, либо sell (упал на 30 пунктов вниз - покупает, вырос на 30 пунктов - продает) со следующими параметрами: сделка 50% от депозита, t/p-4п. s/l-12пунктов. Может есть готовые решения? Или что-то похожее... В заранее благодарю.
- Советники: Советник на новостях OpenNewsTral .
- OnDeinit (reason)
- Помогите написать советник.
salesman77:
Доброго времени суток! Помогите соорудить советника, который после запуска следил бы за курсом пятиминутного графика с условиями: если в течении 5 минут (например, 1 бар на 5-м графике) курс поднялся, либо опустился, допустим на 30 пунктов вниз, либо вверх. Выполняется ордер buy, либо sell (упал на 30 пунктов вниз - покупает, вырос на 30 пунктов - продает) со следующими параметрами: сделка 50% от депозита, t/p-4п. s/l-12пунктов. Может есть готовые решения? Или что-то похожее... В заранее благодарю.
Пишите fxrobo@gmail.com, помогу
fxrobots:
Если не сложно, сможешь выложить код в теме? Или у вас какие то индивидуальные условия? Хочу простенького эксперта, который бы при моих условиях покупал, либо продавал на 5-м графике инструмента. Если, допустим, GBP/USD в течении 5 мин упал на 30 п, либо поднялся, выполнялся ордер buy, либо sell. Если нет, начал следить за следующим 5-минутным баром от цены уже его открытия.
salesman77:
Пишите fxrobo@gmail.com, помогуДоброго времени суток! Помогите соорудить советника, который после запуска следил бы за курсом пятиминутного графика с условиями: если в течении 5 минут (например, 1 бар на 5-м графике) курс поднялся, либо опустился, допустим на 30 пунктов вниз, либо вверх. Выполняется ордер buy, либо sell (упал на 30 пунктов вниз - покупает, вырос на 30 пунктов - продает) со следующими параметрами: сделка 50% от депозита, t/p-4п. s/l-12пунктов. Может есть готовые решения? Или что-то похожее... В заранее благодарю.
salesman77:
Если не сложно, сможешь выложить код в теме? Или у вас какие то индивидуальные условия? Хочу простенького эксперта...
А очень простенькую оплату за работу ты тоже в теме выкладывать будешь?
Если не сложно, сможешь выложить код в теме? Или у вас какие то индивидуальные условия? Хочу простенького эксперта...
timbo:
За такой простенький скрипт, соответственно простенькая оплата. Максимум 50руб. через yandex.money.ru
salesman77:
А очень простенькую оплату за работу ты тоже в теме выкладывать будешь?Если не сложно, сможешь выложить код в теме? Или у вас какие то индивидуальные условия? Хочу простенького эксперта...
В смысле, money.yandex.ru
Была уже аналогичная тема. А ещё ранее я ваял такого эксперта. Сливает однозначно. Особенно в онлайне. И на валютах и на фьючах(на них, - особенно сливает)/
Хоть 30 пипсов порог, хоть больше или меньше. По сути -то, случайные входы получаются... . Конечно оптимизация дает профит, но, ... вне выборки прибыли нет!
Кстати. Алгоритм примитивный. И проще посидеть неделю/другую над учебником и самому научиться ваять такие простейшие функции, чем просить кого-то...
salesman77:
Во первых это не скрипт, а советник. Причем он простенький может быть только для кодера, а не для Вас.timbo:
За такой простенький скрипт, соответственно простенькая оплата. Максимум 50руб. через yandex.money.rusalesman77:
А очень простенькую оплату за работу ты тоже в теме выкладывать будешь?Если не сложно, сможешь выложить код в теме? Или у вас какие то индивидуальные условия? Хочу простенького эксперта...
За 50 рублей даже яндекс кошелек регистрировать влом, не то чтобы советник писать.
D500_Rised:
За 50 рублей даже яндекс кошелек регистрировать влом, не то чтобы советник писать.
Люди разные бывают. Кому "не в лом", могут и в теме бескорыстно объяснить...... подсказать.....
salesman77:
Во первых это не скрипт, а советник. Причем он простенький может быть только для кодера, а не для Вас.timbo:
За такой простенький скрипт, соответственно простенькая оплата. Максимум 50руб. через yandex.money.rusalesman77:
salesman77:
D500_Rised:
Люди разные бывают. Кому "не в лом", могут и в теме бескорыстно объяснить...... подсказать.....salesman77:
Может за тебя еще клавиши понажимать?
salesman77:Люди разные бывают. Кому "не в лом", могут и в теме бескорыстно объяснить...... подсказать.....
Подсказать-объяснить, это одно... Спрашивайте - подскажем. А написать за Вас или для Вас бесполезную хреновину - это совсем другое...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь