Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
zero, да не волнуйся ты так: совместимость-то останется, т.е. в МТ5 будет исполняться написанное на MQL4.
а... ну тогда ладно...
но если только не будет (тут такой злой призлой красный смайл точит зуб об зуб и хочет всех убить)...
в настоящее время у меня получаеца реализовать не децкие алгоритмы для советника а также разноцветные сегменты индюков (правда иногда 8 буферов маловато но это мелочи жизни)
Да-да-да!!....... ради разноцветных сегментов индюков конечно же нужно выпотрашить платформу, заставить всех по новой выучить язык, и еще два месяца сидеть и грызть этот кодинг... иначе никак. Требую добавить в срочном порядке в платформу цвета: золотой с бежевым отливом, цвет хаки светлтый чуточку с перламутром и конечно же обязательно ультрамирин, но только чтобы имел слегка розовый оттенок. Иначе торговать я не смогу...
Да-да-да!!....... ради разноцветных сегментов индюков конечно же нужно выпотрашить платформу, заставить всех по новой выучить язык, и еще два месяца сидеть и грызть этот кодинг... иначе никак. Требую добавить в срочном порядке в платформу цвета: золотой с бежевым отливом, цвет хаки светлтый чуточку с перламутром и конечно же обязательно ультрамирин, но только чтобы имел слегка розовый оттенок. Иначе торговать я не смогу...
сам то понял что сказал? что значит по новой выучить язык? с++ он и в африке с++
матёрый трейдер? есть бабло? оплати ТЗ програмёру
начинающий трейдер или лузер? придется напрячь мозг
себя отношу к начинающим но думаю в любом случае лучше самому уметь кодить т к каждый день могут возникать идеи
#property indicator_color1 C'242,233,116' //золотой с бежевым отливом..
сам то понял что сказал? что значит по новой выучить язык? с++ он и в африке с++
матёрый трейдер? есть бабло? оплати ТЗ програмёру
начинающий трейдер или лузер? придется напрячь мозг
себя отношу к начинающим но думаю в любом случае лучше самому уметь кодить т к каждый день могут возникать идеи
#property indicator_color1 C'242,233,116' //золотой с бежевым отливом..
ого сколько вопросов %-//
да кодь, я тебе мешаю что ли... таких кодеров тут много... =)