Построение торговой системы с использованием цифровых фильтров НЧ - страница 24
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Напоминаю, Булашев написал книгу "статистика для трейдеров". :) это то же самое что и квантовая механика для чайников. :)
А метод инверсий подходит не более чем любой другой.
Я знаю, что Булашев автор отмеченной книги, но не вижу как это умаляет возможности метода инверсий. Поясните, почему он не подходит?
Напоминаю, Булашев написал книгу "статистика для трейдеров". :) это то же самое что и квантовая механика для чайников. :)
А метод инверсий подходит не более чем любой другой.
Я знаю, что Булашев автор отмеченной книги, но не вижу как это умаляет возможности метода инверсий. Поясните, почему он не подходит?
Здесь есть тонкость, два совершенно отличных друг от друга момента которыя лично я ни как не смешиваю между собой.
Во-первых, автор книги прекрасно понимает как далеки трейдеры от точных наук и излагает материал в максимально доступной для трейдоров форме, - за что ему честь и хвала, несмотря на то что есть и замечания.
Второе, сказано было, что "метод инверсий подходит не более остальных методов. Не было сказано, что "он не подходит", просто "ничем не лучше". [дальше поскипал, ибо суета]
Сейчас этим занимаюсь.
Ведь каким-то образом получается безубыточно торговать на глаз руководствуясь только спектральным анализом. Значит можно автоматизировать этот процесс.
Ведь каким-то образом получается безубыточно торговать на глаз руководствуясь только спектральным анализом.
У некоторых и без этого получается безубыточно торговать.
Ведь каким-то образом получается безубыточно торговать на глаз руководствуясь только спектральным анализом.
Её нет, стационарности. По крайней мере в том смысле который здесь пытаются к ней прикладывать.