Kharin:
... меня интересует конкретно книга Мюррея(желательно на русском:)). ...
... меня интересует конкретно книга Мюррея(желательно на русском:)). ...
На русском и нерусском.
Индюки, так понимаю, не нужны?
Файлы:
murrayclevels.zip
421 kb
Спасибо, на русском у меня было, сейчас попытаюсь почитать английский
Немного не в тему. Плотно работаю с Мурреем. На одном из форумов увидет вот что:
"Вся идея тов.Мюррея заключается в одном - берется разница между самой высокой и самой низкой ценами за N периодов и делится на 8. Но Мюррей не все сказал в своих статьях. "
Rid:
Немного не в тему. Плотно работаю с Мурреем. На одном из форумов увидет вот что:
"Вся идея тов.Мюррея заключается в одном - берется разница между самой высокой и самой низкой ценами за N периодов и делится на 8. Но Мюррей не все сказал в своих статьях. "
А что он не сказал?
Yuriy Shembel: А что он не сказал?
Мурей умолчал, что придумав уровни, 1) подшутил над знакомыми трейдерами 2) заработал на продаже книг.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы конечно можете сказать, что-то вроде :"Пользуйся поиском, даже в базе пара индюков лежит..." и т.д. Но меня интересует конкретно книга Мюррея(желательно на русском:)). Дело в том, что в том источнике, который я читал не было ни слова о логарифмах, однако, во всех индюках, которые я видел, они используются. Поэтому хотелось бы увидеть первоисточник
Если у кого есть, киньте пожалуйста на harin_a_a@mail.ru или дайте ссылку, если не затруднит