Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Винин,
это резы нового советника? за 2007 все плохо? что-нибудь можно сделать?
Кое что поправил, но лучше не стало. Советник я отправил.
голдтрейдер, юраз, а у вас как дела? то же самое?
Я задал вопросы по техзаданию на мыло ещё вчера, 15 часов как жду ответов :(
Винин, Голдтрейдер!
Извините, мыло ушло на другой компьтер, я сейчас в другом месте. Как поеду туда, посмотрю, почему так!
Винин, Голдтрейдер!
Извините, мыло ушло на другой компьтер, я сейчас в другом месте. Как поеду туда, посмотрю, почему так!
ОК, ждём. Теперь-то уж бюджет Америки от нас всё равно никуда не денется! :)
голдтрейдер,
А почему сразу в ордере не выставить ТП и СЛ? Зачем лишний раз грузить сервер запросами, которых и без того будет немало?
Потому что некоторые брокеры не позволяют сразу ставить тп и сл к маркет ордеру, например тот же вхс
уделите внимание КонтрМуву, потому что как выяснил советник Винина, Мув не работает и особенно часам торговли - это должно быть обязательно
Винин,
отписал вам в письме
Здравствуйте! Извините, что влез к вам в беседу! Господа Вы не подскажете почему после 2006.09 простой пипсовчик начинает сливать на тестере а до этой даты прибыль только увеличивалась?
В этот момент произошло два события:
1. В рекламных целях был снижена комиссия ДЦ на транзакцию. Эта акция, как правило, широко рекламируется в СМИ.
2. С целью предотвратить халявный отток денжной массы от ДЦ в карман ангажированного трейдера, одновременно, был выставлен новый фильтр на поток котировок (поток стал менее пушистым). Эта акция, как правило, замалчивается.
Теперь, когда вы запускаете тестер на периоде до указанной даты, понятно, что он торгует с комиссией меньшей (т.е. текущей) чем должен был бы. Отсюда супер доходность "до" и слив "после".
Ньютрон,
Может быть ваша версия и верна. Я думаю лично, что поменялся именно характер рынка. Потому что даже визуально видно, что рисунок на минутках другой. Хотя ночью все остается так же как до 2007 года. И пипсовщики работают вовсю
В этот момент произошло два события:
1. В рекламных целях был снижена комиссия ДЦ на транзакцию. Эта акция, как правило, широко рекламируется в СМИ.
2. С целью предотвратить халявный отток денжной массы от ДЦ в карман ангажированного трейдера, одновременно, был выставлен новый фильтр на поток котировок (поток стал менее пушистым). Эта акция, как правило, замалчивается.
Пардон, видимо отстал от жизни: разве на форексе снова ввели комиссию на транзакцию? Если не ошибаюсь, её отменили лет 5-10 тому назад. Или Вы с фондой путаете?
Вот насчёт фильтрации согласен на все 100.