прибыльность 43! - страница 25

Figar0:
goldtrader:

Зашёл по ссылке, прочитал: "Если вы хотите начать работу с нашим советником, напишите на е-mail: pavel@mcomp.ru или ICQ: 4424327"

Или под словом "работа" ты понимаешь безвозмездную передачу в пользование?

Сергей вроде собирает единомышленников-инвесторов для открытия достаточно крупного реального счета, это несовсем продажа...

В таком случае это тоже не "работа с советником", а передача средств в ДУ и ответить можно явно, а не вопросом на вопрос :(

Serg_ASV:

Просто проект ракеты есть в электронном (демо) варианте - а чтоб сделать из проекта ракету - нужны бабки. Поэтому и ищу человека, который вложит 20 000 баксов для старта ракеты.
Или всю жизнь смотреть на стейты?

Понял, вопрос снят.

Желаю удачи, но найти такого волантёра будет нелегко.

[Удален]  

Сергей,

не обманывай себя и других, это ДЦ появилось ниоткуда и исчезнет в никуда как только появится хоть один инвестор не на микролоте, вот как раз с этими 20 тыс они и испарятся

[Удален]  
delyus:

Сергей,

я не понял ты решил дурака повалять еще что ли здесь? хочешь пободаться? убери пока еще не завертелось и тебя просят по-хорошему. в лучшем случае ты обойдешься аналогичной антирекламой. пока просчитай последствия. к тебе еждневно ходило человек 10 из-за этой ссылки, а ты тут решил поплевать в колодец, м***к ты после этого.

Вот он звериный оскал капитализма)) Сергей безвозмездно не сдавайся)

delyus:

Сергей,

не обманывай себя и других, это ДЦ появилось ниоткуда и исчезнет в никуда как только появится хоть один инвестор не на микролоте, вот как раз с этими 20 тыс они и испарятся

Делюс, организаторы ДЦ охотятся за 20К? :):):)

Ты примерно представляешь себе расходы по организации ДЦ? Это не 100руб. И если они и исчезнут, то цель их - явно выше 20К.

Figar0:
goldtrader:
Serg_ASV:

А ты видел чтобы я его продавал?

Зашёл по ссылке, прочитал: "Если вы хотите начать работу с нашим советником, напишите на е-mail: pavel@mcomp.ru или ICQ: 4424327"

Или под словом "работа" ты понимаешь безвозмездную передачу в пользование?

Сергей вроде собирает единомышленников-инвесторов для открытия достаточно крупного реального счета, это несовсем продажа...

Не выдержал, присоеденюсь к дисскуссии, попробую внести ясность:

Повторюсь - советников мы НЕ ПРОДАЕМ. Из-за большого депозита(20 000USD), который необходим для разрешения советников на этом ДЦ - ищем "сообщников", которые готовы рискнуть, и очень вероятно получить высокую прибыль..

Слить сразу он чисто физически не может, т.ч. если на реале результаты будут сильно отличаться от демо, то много не потеряем.

delyus:

Сергей,

я не понял ты решил дурака повалять еще что ли здесь? хочешь пободаться? убери пока еще не завертелось и тебя просят по-хорошему. в лучшем случае ты обойдешься аналогичной антирекламой. пока просчитай последствия. к тебе еждневно ходило человек 10 из-за этой ссылки, а ты тут решил поплевать в колодец, мудак ты после этого.

Я уберу твое имя со ссылки - но это будет уроком для тебя и других торговцев экспертами...

И поверь - очень неприятно когда другие люди сообщают об использовании твоего авторского продукта за спиной в корыстных целях...

А если ты думаешь, что эта ссылка пользовалась бешенной популярностью - то ты сильно ошибаешься...
Впредь - спрашивай разрешения у авторов

delyus:

Сергей,

К твоему сожалению я уже переписывался с ИнвестФондами, работающими через Приват. Денег у них хватает - и существуют они уже больше года...

Stinger:

Не выдержал, присоеденюсь к дисскуссии, попробую внести ясность:

Повторюсь - советников мы НЕ ПРОДАЕМ. Из-за большого депозита(20 000USD), который необходим для разрешения советников на этом ДЦ - ищем "сообщников", которые готовы рискнуть, и очень вероятно получить высокую прибыль..

Слить сразу он чисто физически не может, т.ч. если на реале результаты будут сильно отличаться от демо, то много не потеряем.

Спасибо, логично.

[Удален]  

Сергей,

меня взбесило, что ты понаписал там кляузы на основе своих фантазий, разве может лаки дать профит-фактор под 70 на спреде 2? смотри прикрепленный стейт на истории с реальных котировок, и посмотри на картинки выше, разве может лаки на всех моделях тестирования давать практически одинаковые результаты? тут явно видно что нет внутрибара и работы по тикам даже и в помине! кому как не тебе знать это? почему ты не разобравшись пишешь что это лаки? то что я дал ссылку к тебе это я уже извинился и объяснил причины и сделано это было потому что у нас нет возможности такого великолепного демо-тестирования, а демо урывками и время от времени не выставишь.

Файлы:
iiat3.zip  21 kb