Тестирование с использованием внешнего файла данных: Ничего не понял!

Господа трейдеры, пожалуйста, расскажите подробно, как заставить "Тестера" проверять моего советника на отдельно закачанной истории. Где можно взять эту историю? В каком формате она будет представлена? Перерыл хелп, там написано: "При тестировании можно выбрать один из доступных в терминале инструментов или использовать внешний файл данных. В тестировании используются файлы исторических данных формата *.FXT, которые записываются в директории /TESTER"...... "При использовании внешних данных необходимо собственноручно поместить соответствующий файл данных в директорию /TESTER и отключить флажок "Пересчитать", чтобы не перезаписать эту тестирующую последовательность." Ну не могу я найти это самый флажок "Пересчитать" в МетаТрейдере от MoneyRain. А как и где указать "Тестеру" работать именно с внешними, offline данными? А ешё, просматривая соответствующие ветки форума нашёл ссылку на исторические данные в формате *.CSV. Что делать с ними? Или подскажите, где обо всём вышеуказанном можно почитать. Не оставьте новичка в непонятках! Спасибо!

Использование собственоручно потготовленных файлов *.fxt теперь отключено. Кнопка "Пересчитать" также убрана, так как автоматический пересчет делается всегда.

Мдя, с "Пересчитать" всё ясно. Как быть с подключением внешних данных к работе "Тестера?"
[Удален]  
Gnosis:
Мдя, с "Пересчитать" всё ясно. Как быть с подключением внешних данных к работе "Тестера?"
Ну теперь и внешние - не совсем внешние... В терминале нажимаем F2, там "пипку" Импорт, выбираем файл с данными.

Gnosis:
.. просматривая соответствующие ветки форума нашёл ссылку на исторические данные в формате *.CSV. Что делать с ними? Или подскажите, где обо всём вышеуказанном можно почитать. Не оставьте новичка в непонятках! Спасибо!
Посмотрите здесь Учебник по MQL4 Стандартные функции Файловые операции.