Опережающий индикатор Решетова - страница 5

Mathemat очень убедительно (и уважительно к первоисточнику) доложил результаты расследования.
Интересно, Решетову есть, что возразить? Или молчание - знак согласия?

granit77:
Mathemat очень убедительно (и уважительно к первоисточнику) доложил результаты расследования.
Интересно, Решетову есть, что возразить? Или молчание - знак согласия?
Решетов уже отвечал, я видел его пост. Только потом он куда-то пропал...

Ага, все-таки пост был. Ну ладно, пропустил, да и фих с ним, пусть даже и пост ругательный был, с употреблением слова "ботаник" (не привыкать вроде как, все же это Юра; я на тебя не обижаюсь, Юра, слышишь меня?!). Помнится, пока встречал НГ, отключения сознания не было, хотя выпил и съел все же немало...

Здравствуйте, парни!
Рад вас всех здесь видеть в НГ(С) в добром здравии и хорошем настроении, чего искренне желаю всем участникам и организаторам этого замечательного форума в новом году!

Нет, Решетов все же обладает какой-то магнетической силой. Кто мне объяснит, почему мертвая ветка четвертый
день держится на первой странице? Или он периодически пишет убийственные ответы Mathemat'у и тут же их стирает?

granit77:
Нет, Решетов все же обладает какой-то магнетической силой. Кто мне объяснит, почему мертвая ветка четвертый
день держится на первой странице? Или он периодически пишет убийственные ответы Mathemat'у и тут же их стирает?

У Mathemaт комплекс есть его надо лечить.... Вот и весь ответ...

granit77:
Кто мне объяснит, почему мертвая ветка четвертый день держится на первой странице?
Не знаю, он ли, но кто-то ветку поднимал.
Сейчас, к сожалению, этим занимаемся мы ;)

klot: У Mathemaт комплекс есть его надо лечить.... Вот и весь ответ...
Dmitrii, тебя волнуют мои интимные отношения с Юрой? Если да, давай обсудим их в личке, мой адрес там есть. У меня 2 дня инета не было, если что (только сегодня вечерком сделал), - так что претензии по поводу популярности ветки - не в мою сторону...

P.S. А я всего лишь отреагировал на очередную сенсацию Юры. Юра - мастер загадок, и мне это в нем нравится.
[Удален]  
Mathemat:

P.S. ..Юра - мастер загадок...
Однозначно, мыслит он неординарно, засталяет задуматься и это и действительно импонирует. И хоть индикатор может и не"опережающий", поломал над ним и вокруг голову, появились свои неплохие мысли. За это и спасибо.
[Deleted]  
Наложите две SMA с периодом 12, одну без сдвига, а вторую со здвигом 13 и получите индикатор Решетова.