sm0n:
Добрый день,
Я написал эксперта, решил попробовать его работу на исторических данных ММВБ, сервер demo.metaqutes.net:443. До 22-го он торговал в режиме тестирования, а сейчас останавливается без всяких сообщений сразу после посылки первого ордера . На сервере Alpari-Demo все работает, но там всего несколько иностранных эмитентов. Вероятно, что-то случилось на сервере.
Не подскажете, в чем может быть проблема и как ее решить.
Спасибо,
Олег.
Добрый день,
Я написал эксперта, решил попробовать его работу на исторических данных ММВБ, сервер demo.metaqutes.net:443. До 22-го он торговал в режиме тестирования, а сейчас останавливается без всяких сообщений сразу после посылки первого ордера . На сервере Alpari-Demo все работает, но там всего несколько иностранных эмитентов. Вероятно, что-то случилось на сервере.
Спасибо,
Олег.
Вы же сами отвечаете на свой вопрос: "Вероятно, что-то случилось на сервере". Не имея кода, только ясновидящий сможет ответить наверняка.
goldtrader:
Вы же сами отвечаете на свой вопрос: "Вероятно, что-то случилось на сервере". Не имея кода, только ясновидящий сможет ответить наверняка.
ясновидищий тут тоже не поможет)
scorpionk:
вот вызовы OrderSendgoldtrader:
ясновидищий тут тоже не поможет)Вы же сами отвечаете на свой вопрос: "Вероятно, что-то случилось на сервере". Не имея кода, только ясновидящий сможет ответить наверняка.
res=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,LotsOptimized(),Bid,3,0,0,"Sell", MAGICA, 0,Red);
res=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,LotsOptimized(),Ask,3,0,0,"Buy", MAGICA, 0,Blue);
Руками я могу сделать Buy/Sell.
спасибо.
Для того чтобы сработали вызовы должны быть соблюдены какие-то
условия. Вот в них-то может быть и проблема. Если условия секретные
и не подлежат разглашению, то можете сделать примитивный советник,
открывающий позы без условий или же вставьте в код вывод значений
этих условий постредством Print() или Comment().
goldtrader:
Для того чтобы сработали вызовы должны быть соблюдены какие-то условия. Вот в них-то может быть и проблема. Если условия секретные и не подлежат разглашению, то можете сделать примитивный советник, открывающий позы без условий или же вставьте в код вывод значений этих условий постредством Print() или Comment().
спасибо, вечером попробую.
Для того чтобы сработали вызовы должны быть соблюдены какие-то условия. Вот в них-то может быть и проблема. Если условия секретные и не подлежат разглашению, то можете сделать примитивный советник, открывающий позы без условий или же вставьте в код вывод значений этих условий постредством Print() или Comment().
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо,
Олег.