Вопрос, открытие ордера в реале..

Положим открываем ордер на Bid, slippage = 3, все как положено и что происходит дальше?

1) Можно ли при таких условиях, открыть ордер по цене == Bid. Бывает ли такое? Или обязательно должно быть изменение цены?

2) Бывает ли что брокер всегда при покупке повышает цену на как максимум на 3 пункта, а при продаже понижает?

Тоесть просто увиличивает себе Маржу. Кто-нибудь такую статистику делал?

Какой разброс в открытие ордера от желаемой цены, можно считать нормальным?

Ну вот, кучу вопросов назадавал :)

Бывает ли что запросил цену покупки например по Ask, но цена изменилась и ты купил дешевле?

Ну пусть на два Point, Eur/Usd. Тоесть буквально (как бы) по Bid - без маржи, ну повезло :). Бывает ли так?

TVA_11:

Бывает ли что запросил цену покупки например по Ask, но цена изменилась и ты купил дешевле?

Ну пусть на два Point, Eur/Usd. Тоесть буквально (как бы) по Bid - без маржи, ну повезло :). Бывает ли так?

Бывает. Только если стратегия зависит от этих +- 3-х пунктов, это не стратегия.

komposter:
TVA_11:

Бывает. Только если стратегия зависит от этих +- 3-х пунктов, это не стратегия.

Почему?

Потому как такая стратегия стратегия на реале быстро перестает работать) А вообще очень много говорилось на тему пипсовщиков и возможноссь их работы на реале, поищите..

Потому, что или брокер расстроится (Вас затрахают реквотами на абсолютно законном основании - не флуди ордерами :), или ... что угодно, потому, что брокер расстроится. Хотя есть и такие, что ради репутации не будут мешать, но МТ4 там не будет.

Bookkeeper:
Потому, что или брокер расстроится (Вас затрахают реквотами на абсолютно законном основании - не флуди ордерами :), или ... что угодно, потому, что брокер расстроится. Хотя есть и такие, что ради репутации не будут мешать, но МТ4 там не будет.

Нет, я играю с нормальным тейкпрофитом :). Но средний доход со сделки, равен 21$. На Eur/usd.

Тоесть всего два пункта. Вот поэтому меня и берут жутки сомнения. Но это не пипсовщик. Такое может работать?

TVA_11 писал (а):
Нет, я играю с нормальным тейкпрофитом :). Но средний доход со сделки, равен 21$. На Eur/usd.

Тоесть всего два пункта. Вот поэтому меня и берут жутки сомнения. Но это не пипсовщик. Такое может работать?

Может.

Дельфин и чайка могут летать над поверхностью моря на одной и той же высоте. Разница только в том, что чайка может летать долго, а дельфин лишь секунду.

Подобно этому, выверенная торговая система может работать долго, принося всем участникам удовольствие. А 2-пунктовый пипсовик - лишь до тех пор, пока на него не обратит внимание брокер.

Я так понимаю, что пипсовик, это то что набирает 2 пункта дохода и закрывается, со слиппайдж 3 пункта :).

Тоесть даже может проиграть.

На тесте то вроде работает, а как проверить чтоб деньгами не рисковать?

Вот примерно такой график на тесте. Это не пипсовщик, но со сделки в среднем берется 1, 5 пункта (.

А так все красиво выглядит, и это очевидно не предел оптимизатора. период 2004.11.11 - 2007.11.11

... а как проверить чтоб деньгами не рисковать? ...

Легко. Идете к Лайтам, у них счета в центах. Кладете на счет 100 уёв - и видете в терминале 10000 как у взрослых. Играете и снимаете 1К, после чего идете на стандартный мини-счет к любому брокеру, кладете 900 уев и смотрите, что будет и чего не будет. Если все будет в шоколаде - ... (все счастливы). А что Вы ждете, задавая эти вопросы? рецепта? Не видя кода никто вообще ничего сказать не сможет, пофлудим и разбежимся.