Видения

Прошу прощения, второй раз тему создаю.

Суть.

Сижу, смотрю за работой эксперта. Открыто два ордера. Оба закрываются.

Нажимаю F5. Идет обновление и один из ордеров снова на экране. Через некоторое время появляется новый.

Проверил в терминале (первый ордер должен был закрыться по тейк-профиту).

Через некоторое время подхожу снова, нажимаю F5. Первого (не закрытого ордера) нет. Оказалось, что закрылся больше 15 минут назад. Довольно странно получилось.

Я и удалил первый раз топик, думал, что привиделось.

Хотя видение, на которое я смотрю около месяца продолжает оставаться Ордер открытый и закрытый еще в ноябре.

Речь идет о конкурсном счете.

Один был закрыт в 16:29, другой в 16:38.

Все нормально.

Но бай был открыт в 17:00.

Я не понял, как я мог видеть два последних ордера вместе.

Счет 500086

У меня тоже что то странное и уже давно, Если захожу через сайт смотреть терминал то все время висит 5 сделок. Если захожу через МТ4+инвесторский пароль все нормально. Причем цена у лишних сделок какая то странная всегда.

веб интерфейс действительно работает не всегда корректно
больше чем 3 ордера иногда замечаю

Конкурс кончился, а видения остались. Так и висит ордер (уже давно закрытый). Может его стоит все таки убрать. (Это только через веб-интерфейс).

Если смотреть терминал через сайт, то такое, вероятно, может быть из-за того, что отображаемые на экране данные могут браться из кэша. Если память очистить, то информация будет соответствовать реальности. На какое-то время.
Если заходить через самостоятельный терминал, такого быть не должно.

Astor:
Если смотреть терминал через сайт, то такое, вероятно, может быть из-за того, что отображаемые на экране данные могут браться из кэша. Если память очистить, то информация будет соответствовать реальности. На какое-то время.
Если заходить через самостоятельный терминал, такого быть не должно.

Из кеша он не берется. Обновлял я кеш. Это вопрос скорее к метаквотам. Просто неприятно.