господа программеры, будте любезны, помогите слегка видоизменить данный индикатор корреляции, написанный господином "ЗИГ"ом с сайта компаннии кроуфр. (Он не против). исходный код во вложенном файле. принцип работы ИЗМЕНЁННОГО ИНДИКАТОРА должен быть таковым: 1. Нужно сделать так, чтобы индикатор выдавал корреляцию валютных пар с определённого числа по определённое число (либо по настоящее время). выглядит так: точка начала измерений: 1986.05.24 12:55 конечная точка: 2007.07.22 11:55 (или стоит галочка "до настоящего времени") для ДВУХ валютных пар 2. должно быть окошко, где я вбивал бы Коррелируемую пару, и при натяжении на график, получал результат 3. мне нужно, чтобы за этот период (выделенный диапазон) индикатор выдавал ЧИСЛОВУЮ корреляцию, т.е. не рисовал рисунк, а выдавал именно ЧИСЛО вида 0,955423821... господа, я прошу вас, помогите мне, потому что в Экселе это делать не реально... спасибо. либо подскажите как это сделать на программном уровне.. сенкс.
Файлы:
correlation_v3.1_kroufr_nident.ex4
5 kb
- Помогите пожалуйста написать индикатор
- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
У вас во вложении скомпилированный код, его не изменить:(
ребят, ну может кто поможет??? )))))
Оформил в виде скрипта, отвечает всем вашим требованиям. Кстати в оригинале могли быть неверные результаты из-за рассинхронизации истории по двум парам - исправил.
Файлы:
я ща протестирую, но уже предварительно говорю СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
(будте любезны обратиться ко мне в аську - есть много тем, за
которые я готов платить) 284-151-236 ))))) СПАСИИИИБООО!!!!!!!!!
а можно м\ссылочку почитать про этот индикатор
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь