Aion2n:
Локально можно - в облаке нет
На днях задумался а насколько реально будет адаптировать MetaTrader 5 Strategy Tester Agent что бы он вместо ресурсов проца использовал ресурсы видеокарты!??
Все таки моя MSI R7970 сейчас копает битки (Bitcoin) пока я на работе, а на MSI 560Ti HAWK благодаря технологии CUDA я успешно кодировал видео, как не крути а в этих дисциплинах проц отстает и на много. Быть может все таки есть смысл как нибудь использовать ресурсы видях для агентов?
Aion2n, пока не поздно переключайтесь на LTC. Там сложность не велика и можно накопать лайтиков чуток. С выходом асиков все видюхи ломанутся на LTC и тогда сложность возрастёт в десятки раз. p.s. Некоторые покупают LTC уже сейчас, в надежде на его рост в будущем.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На днях задумался а насколько реально будет адаптировать MetaTrader 5 Strategy Tester Agent что бы он вместо ресурсов проца использовал ресурсы видеокарты!??
Все таки моя MSI R7970 сейчас копает битки (Bitcoin) пока я на работе, а на MSI 560Ti HAWK благодаря технологии CUDA я успешно кодировал видео, как не крути а в этих дисциплинах проц отстает и на много. Быть может все таки есть смысл как нибудь использовать ресурсы видях для агентов?