Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
MQL5 Cloud Network ускоряет расчеты. Попробуй сам!
tfkiev
13
tfkiev 2007.11.10 11:13 
Подскажите! Ошибка при компиляции 'IntervalTime' - no dll defined for the imported function Что делать?
Alexey Lopatin
28616
Alexey Lopatin 2007.11.10 11:39  
Не определена dll-библиотека для импортируемой функции IntervalTime. Почитай https://docs.mql4.com/ru/runtime/imports по поводу импорта
tfkiev
13
tfkiev 2007.11.10 13:43  
Luptator:
Не определена dll-библиотека для импортируемой функции IntervalTime. Почитай https://docs.mql4.com/ru/runtime/imports по поводу импорта

Если можно, объясните пожалуйста, почему эта функция импортируется, если это моя пользовательская функция, которую я полностью описал в коде советника, т.е. она находится в одном модуле с советником?
docent
94
docent 2007.11.10 15:12  
tfkiev:
Luptator:
Не определена dll-библиотека для импортируемой функции IntervalTime. Почитай https://docs.mql4.com/ru/runtime/imports по поводу импорта

Если можно, объясните пожалуйста, почему эта функция импортируется, если это моя пользовательская функция, которую я полностью описал в коде советника, т.е. она находится в одном модуле с советником?


По-моему проблема в том, что после заголовка функции стоит ";" . Сам буквально сегодня натолкнулся на те же грабли.

Т.е. если написать так

double IntervalTime()
{
 
}

то все будет ОК, а если так

double IntervalTime();
{
 
}

то будет ругаться на отсутствие dll

Alexey Lopatin
28616
Alexey Lopatin 2007.11.10 15:53  
Нужно увидеть исходный код. Без него можно лишь предполагать.
tfkiev
13
tfkiev 2007.11.10 17:47  
Docent:


По-моему проблема в том, что после заголовка функции стоит ";" . Сам буквально сегодня натолкнулся на те же грабли.

Т.е. если написать так

double IntervalTime()
{
 
}

то все будет ОК, а если так

double IntervalTime();
{
 
}

то будет ругаться на отсутствие dll


Ты прав!!! Ура! И, главное, где это сказано в документации... По-моему, огромный минус разработчикам...
Rashid Umarov
Админ
6602
Rashid Umarov 2007.11.11 10:37  
tfkiev:

Ты прав!!! Ура! И, главное, где это сказано в документации... По-моему, огромный минус разработчикам...

А разве в Документации не указан правильный способ описания пользовательской функции?
Дмитрий
12
Дмитрий 2013.08.21 19:38  

Спасибо Docent!!!

Пять лет назад ответил, а мне сейчас помогло)))

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий