Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мое мнение ..
Поддерживаю.
alexnau, Ваше мнение, не в обиду будет сказано, смешно звучит. К банку я обращаться не предлогал, процетируйте, если это так. А дальше полный бред :(
SK., тоже неясно, что потдерживаете :(
Честное слово, по сути ни одного слова, просто злость или зависть просматривается в написанном...
..по сути ни одного слова..Представленную Вами стратегию я не смотрел, но меня заинтересовала приведенная ссылка.. Имею некоторый опыт общения со всякого рода нечистоплотными и мутными компаниями. В данном случае налицо несколько "мутных" признаков, в т.ч. те, что перечислил alexnau. Я написал "Поддерживаю" просто для того, чтобы обозначить своё отношение.
Есть множество распространённых заблуждений. Например, люди старшего поколения безоглядно верят всему, что пишут в газетах, хотя правды в них, может быть, и вообще нет. Нынешнее поколение ринулось искать грааль, безосновательно веря, что вот прям завтра к утру будет. Среднее поколение готово инвестировать, но чувствуя своё превосходство (имея капитал) запросто может расслабиться и совершить ошибку. А потом, когда выяснит, что его облапошили, начинает принимать меры (уже неформальные), но зачастую безрезультатно.
Разные люди усматривают разную сущность в одном и том же явлении. Например, ребёнок может играть автомобильчиком, лихо проезжая им между башнями песочного замка в песочнице, и ему кажется, что он герой. А его мамашу беспокоит совсем другое - чтобы он не простудился, сидя на сыром песке.
Мне бывает трудно общаться на форуме, т.к. большинство юзеров не умеют дискутировать, воспринимая любое возражение и тем более критику, как наезд, задевающий самолюбие, - и тут же становятся в позу.. Нет у меня ни злости, ни тем более зависти. Просто я точно знаю, что лучшие результаты даёт академический способ, т.е. неторопливая, кропотливая, вдумчивая работа. А революционный способ, как правило, только треплет нервы.
В данном случае используется откровенно революционный подход к делу. Стэйтмент за неделю и ссылка левая. На что можно расчитывать в этой ситуации? Что будет думать об этом потенциальный инвестор? Сами посудите..
Прибыльный эксперт. Нужны инвесторы.
Вопрос может быть и неуместный, но для чего обладателю прибыльного эксперта нужны инвесторы?
На всех форумах подобная необходимость неоднократно опровергалась как впрочем и выгоды от продажи прибыльных экспертов.
..по сути ни одного слова..Имею некоторый опыт общения со всякого рода нечистоплотными и мутными компаниями. В данном случае налицо несколько "мутных" признаков, в т.ч. те, что перечислил alexnau. Я написал "Поддерживаю" просто для того, чтобы обозначить своё отношение.
В принципе я и не скрываю, что торгую руками.
Просто пока знаний не хватает, чтобы по своей стратегии состряпать советник. :)
Так может стоит обратиться к тем у кого этих знаний хватает и вместе осилить? Если заинтересует - пишите на stepler2442@yandex. ru
..по сути ни одного слова..Представленную Вами стратегию я не смотрел, но меня заинтересовала приведенная ссылка.. Имею некоторый опыт общения со всякого рода нечистоплотными и мутными компаниями. В данном случае налицо несколько "мутных" признаков, в т.ч. те, что перечислил alexnau. Я написал "Поддерживаю" просто для того, чтобы обозначить своё отношение.
Насколько я понял речь шла о работе эксперта, и инвестициях под его работу. Мутные компании тут не при делах, если это не скрытая реклама конечно). Не один инвестор в своем уме туда денег не даст, будь у Вас даже мега-грааль.. А эксперт пока неплохо крутится, хотя походу там немного ручки вмешиваются, могу ошибаться конечно..
Так может стоит обратиться к тем у кого этих знаний хватает и вместе осилить? Если заинтересует - пишите на stepler2442@yandex.ru
ты рисковый человек! знаешь что Ниробе алгоритмизировать надо? :-) я не говорю, что это невозможно, но труд большой - это 100%. разве только с большим опытом работы с зизгагами и паттернами..
alexnau, Ваше мнение, не в обиду будет сказано, смешно звучит. К банку я обращаться не предлогал, процетируйте, если это так. А дальше полный бред :(
Честное слово, по сути ни одного слова, просто злость или зависть просматривается в написанном...
Уважаемый ExpertTrader, как потенциальный инвестор я внимательно рассмотрел Ваше предложение. Я классический ламер, но для Вашего проекта имею два плюса ( возможность получения кредита, реальный счет с недослитым депозитом) и один минус - техническое образование.
Анализ предложения.
1. Репутация автора
Количество публикаций: удовлетворительное, но не впечатляет.
Качество публикаций: неудовлетворительное, много общих слов, компиляция известных источников, нет оригинальных идей и стратегий.
Комментарий к публикациям: от снисходительных до издевательских.
Сообщения на форуме: просьбы о помощи, незначительные замечания, предложение грааля 500% в мес.
Родной язык: на троечку (опасаюсь людей, допускающих грубые орфографические ошибки).
Сайт автора, указанный в профиле: не функционирует.
2. Программные продукты
Количество: удовлетворительное.
Качество: модификация известных индикаторов, эксперты, похожие на граали, проверки стейтов не выдерживают.
Комментарии к программам: от снисходительных до издевательских.
3. Демосчет: почти все хорошо. Напрягает мультивалютность (логику трудно увидеть), закрытие по ТП, отсутствие стопов, по пять ордеров на одном баре, noname брокер. Арбитраж Решетова держался у меня два месяца с депо 10000, тоже была гладкая кривая баланса, после чего слил за три дня. Пока не убеждает.
4. Сомнительная, точнее, неизвестная репутация компании настораживает, но не пугает. При серьезном интересе откроем новый счет по выбору инвестора там, где будет реал и проверим все данные.
5. Если я (никто и звать меня никак) могу взять кредит, почему это не может сделать автор? Может он хочет потренироваться на моих деньгах, а на своих опасается? Я бы предпочел депозит не более 2000, прозрачную работу на одной паре ограниченным количеством ордеров.
Просуммировав все полученные данные, решил, что на месте автора тоже не стал бы рисковать личными деньгами, тем более моими кредитными.
Эксперт, может, и хорош, но доказательств этого почти нет, репутация автора скорее ему вредит, чем гарантирует надежность
Исходя из вышеизложеного, прошу вычеркнуть меня из списка возможных инвесторов.
Я классический ламер...
Я кок... просто кок... © х.ф. Захват