Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Котировки - это имхо уже наглость. Достаточно отрицательного спреда и вопрос решён :) Но тогда вопрос о неограниченном лоте действительно становится актуальным.
Котировки - это имхо уже наглость. Достаточно отрицательного спреда и вопрос решён :) Но тогда вопрос о неограниченном лоте действительно становится актуальным.
Как тока такой ДЦ появиться не забудде, моя лошадь с утра занимала :) Размер лота при этом ИХМО достаточен 5. Вот частота допустимых зделок в единицу времени интерисует. Реквоты жаль наверное будут :)
Но видимо никто не знает как, но все равно спасибо )
Короче никто не знает, но все равно спасибо )
Поменять можно, но как только ты подключишься к серверу ДЦ все вернется на круги свои.
Ну вообщем как то так, я честно говоря не пробовал, мож не заработает)) Ну так где менять параметры сервера????
Не вернется, если изменить адрес сервера на такой которого вообще нет. Например SIG-Real.com на SIF-Real.com и поменять название папки в history. И все а при тесте пытаться подключится к этому серверу.
Ну вообщем как то так, я честно говоря не пробовал, мож не заработает)) Ну так где менять параметры сервера????
Поищи на форуме, частенько вопрос обсуждался. Мне не надо было, и поэтому я не знаю где. Но то что можно, то можно. По большому счету тебе нужен формат файла *.hst. Все в нем сидит.
Поищи на форуме, частенько вопрос обсуждался. Мне не надо было, и поэтому я не знаю где. Но то что можно, то можно. По большому счету тебе нужен формат файла *.hst. Все в нем сидит.
Только не *.hst, а *.fxt. Почитать можно 'Тестирование экспертов в клиентском терминале MetaTrader 4. Взгляд изнутри'. Для экспериментов надо брать билды до 210, где еще есть галка пересчитать
Только не *.hst, а *.fxt. Почитать можно 'Тестирование экспертов в клиентском терминале MetaTrader 4. Взгляд изнутри'. Для экспериментов надо брать билды до 210, где еще есть галка пересчитать
Может быть, я не утверждаю, что я прав. Просто человека это похоже достало, хотя он просто неправильно сформулировал вопрос.