А как запретить звук при окончании прогонки в тестере?

Этот звук "пупсика" меня раздражает . У разработчиков хорошее чувство юмора :)
Есть ли возможность его запретить. Есть там в опциях звуки, но соответствующие тестеру я что то не вижу.

Отрубите колонки (мне помогает :) ).
И действительно пусть сделают в настройках тестера галку: звук/нет звука, а то по ночам сам пугаюсь) звука окончания оптимизиции.

Событие называется Expert Advisor

Отключите его - не будет никакого звука. Это событие - только для тестера, больше никто его не генерирует.

stringo:

Событие называется Expert Advisor

Отключите его - не будет никакого звука. Это событие - только для тестера, больше никто его не генерирует.

Спасибо. Но звук советую поменять, а то тестер начинает ассоциироваться с игрушкой для младенцев :)

Ага даже мой сын иногда спрашивает! "Папа а во сьто ты иглаес?"

sergeev:
Ага даже мой сын иногда спрашивает! "Папа а во сьто ты иглаес?"

У меня просто колонки всегда выключены. И никаких проблем нет.

Могу посоветовать такой вариант озвучки.

Rosh:
Нет этот похож как на звук когда играешь в однорукого бандита. Форекс конечно тоже электронный бандит но без рук :)
Стоит какой-нибудь короткий, приятный звук взять.

elritmo:
Rosh:

Нет этот похож как на звук когда играешь в однорукого бандита. Форекс конечно тоже электронный бандит но без рук :)
Стоит какой-нибудь короткий, приятный звук взять.

Типа звука в диснеилэндовских фильмах: при отображении логотипа Киностудии "Дисней".Фея такая маленькая когда искры вызывает над замком - такой звук :) очень подходит.

если есть событие значит там и звуковой файл моны выставить. Вот пусть каждый себе какой хочет такой и поставит звук) что вы к разработчикам с этой ерундой)