31 символ. При этом последние 5 символов могут быть перезаписаны
сервером (например, при достижении стопа)
stringo:
31 символ. При этом последние 5 символов могут быть перезаписаны сервером (например, при достижении стопа)
Спасибо.31 символ. При этом последние 5 символов могут быть перезаписаны сервером (например, при достижении стопа)
Попутно еще вопрос, если можно - насколько ресурсоемки операции создания/удаления горизонтальных линий на графике.
Т.е. насколько я связан при входе по тику , если буду этим заниматься, ничего не пропущу?
С уважением - С.Д.
stringo:
31 символ. При этом последние 5 символов могут быть перезаписаны сервером (например, при достижении стопа)
Частичное закрытие ордера переписывает последний 31 символ
:(
Irtron:
Спасибо.stringo:
Частичное закрытие ордера переписывает последний 31 символ
:(31 символ. При этом последние 5 символов могут быть перезаписаны сервером (например, при достижении стопа)
С уважением - С.Д.
stringo:
Мало! :) Очень мало...
Интересно почему столько? Почему не ещё меньше? символов 10 к примеру...
И как ни странно до сегодняшнего дня мне их хватало, а вот сегодня не хватило...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С уважением - С.Д.