Скачать MetaTrader 5

очень полезная штука, но

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
money_12345
25
money_12345 2013.02.02 23:35 

никак не могу найти. возможно кто-то встречал в советниках или на форуме, целиком, или по кускам.. или в состоянии реализовать код..

Нужно, чтобы программа самостоятельно закрывала ВСЕ открытые позиции, независимо от валюты, маджиков и объема, по достижении определенной прибыли на счете, в процентах или пипсах.

думаю такая штука много кому пригодится.

Vladislav Andruschenko
93882
Vladislav Andruschenko 2013.02.02 23:36  
money_12345:

никак не могу найти. возможно кто-то встречал в советниках или на форуме, целиком, или по кускам.. или в состоянии реализовать код..

Нужно, чтобы программа самостоятельно закрывала ВСЕ открытые позиции, независимо от валюты, маджиков и объема, по достижении определенной прибыли на счете, в процентах или пипсах.

думаю такая штука много кому пригодится.

для мт4 таких полно
money_12345
25
money_12345 2013.02.02 23:40  

ну я понял что тут форум по мт5 ??

уточняю тогда. Для МТ5) 

Sergey Golubev
Модератор
94501
Sergey Golubev 2013.02.03 07:49  
Вот скрипт в CodeBase ClosePosition но в случае с этим скриптом - ты сам его приаттачиваешь к чарту.
Vladislav Andruschenko
93882
Vladislav Andruschenko 2013.02.03 07:52  
money_12345:

ну я понял что тут форум по мт5 ??

уточняю тогда. Для МТ5) 

Я имел ввиду, что можно переписать. 

 Сделать... наверно чем и займусь

money_12345
25
money_12345 2013.02.03 15:13  
Vladon:

Я имел ввиду, что можно переписать. 

 Сделать... наверно чем и займусь

все дело в том, что моих навыков программирования хватает разве что на некоторую грубую модификацию и доработку уже готового и хорошо закомментированного кода под себя)

если у вас есть возможность и желание реализовать код, и поделиться с читателями, это было бы замечательно).. ну или хотя бы подсказать примером в каком направлении искать

 

newdigital:
Вот скрипт в CodeBase ClosePosition но в случае с этим скриптом - ты сам его приаттачиваешь к чарту.

спасибо) но всё же хотелось бы самостоятельного эксперта, действующего по заранее заданным правилам)..

попробую разобраться, может можно что-то из него слепить) 

Yedelkin
4532
Yedelkin 2013.02.03 16:01  
money_12345:
 Да Вы посмотрите базу кодов и маркет. Вот, например: CloseAllPosition. Может, и нужное Вам найдётся.
money_12345
25
money_12345 2013.02.03 18:00  
Yedelkin:
 Да Вы посмотрите базу кодов и маркет. Вот, например: CloseAllPosition. Может, и нужное Вам найдётся.

разве в маркете есть исходники? и это опять же скрипт, т.е. я должен самостоятельно сидеть и ловить момент, когда его бросить на график, так?

задача несколько иная.  есть некоторые методы автоматического (и возможно иногда ручного) входа в рынок, есть некий расчетный период и начальная точка (например начало дня, недели, месяца и т.п.)

суть необходимого эксперта сводится к мониторингу баланса, и при достижении определенного общего профита (в процентах или валюте), закрывает все позиции..

в кодбазе копался, но к просветлению это меня не привело) вот и решил обратиться к людям, возможно кто-то уже решал подобный вопрос

Yedelkin
4532
Yedelkin 2013.02.03 18:09  
.money_12345: разве в маркете есть исходники? и это опять же скрипт, т.е. я должен самостоятельно сидеть и ловить момент, когда его бросить на график, так?
 Если поиск по маркету и кодобазе не дал нужного результата, то больше ничем помочь не могу. Хотя странно, что такую несложную  штуку никто не выложил ни платно, ни бесплатно.
Vladislav Andruschenko
93882
Vladislav Andruschenko 2013.02.03 18:51  
Yedelkin:
 Если поиск по маркету и кодобазе не дал нужного результата, то больше ничем помочь не могу. Хотя странно, что такую несложную  штуку никто не выложил ни платно, ни бесплатно.
я выкладывал на конкурс панелей 
mario
90
mario 2013.02.08 13:58  

Так дело думаю простое.Сделал две штуки.В первая надо указат брой и имен символ.

Второй с исползувание клас траде . 

Не проверял. 

Файл clos_trade,поменял.

Файлы:
clos.mq5 6 kb
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий