Если я установлю раннюю версию MQL, то мои данные не потеряются?

Если я установлю раннюю версию MQL, то мои данные не потеряются? Например, я написал несколько программ, если удалю старую версию и установлю новую, мои программы не удалятся со старой версией?
Сделайте копию всей папки терминала перед установкой.
chv:
Сделайте копию всей папки терминала перед установкой.

так и сделаю, чтобы перестраховаться