Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно в экселе стохастик считать
Так можно или нет? Если да то подскажите, как? Если не секрет?
Спасибо попробую! Читал твой "Сложный арбитраж", впечатляет!
Paha писал (а):
Есть ещё вариант (правда, не самый элегантный) - записывать всё что нужно в csv, а из xls-книги макросом считывать и приводить в нужный вид.Так можно или нет? Если да то подскажите, как? Если не секрет?
Тоже будет реал-тайм ;)
Paha писал (а):
Есть ещё вариант (правда, не самый элегантный) - записывать всё что нужно в csv, а из xls-книги макросом считывать и приводить в нужный вид.Так можно или нет? Если да то подскажите, как? Если не секрет?
Тоже будет реал-тайм ;)
Спасибо за ответ!. А что макрос можно заставить считывать сSV файл каждую минуту, и как создавать каждую минуту этот файл? Для меня, если честно, - это загадка :-).
И еще : 'MQL4 -> EXCEL'
По моему проще один раз сделать экспорт в Excel через DDE, и далее экспортируй любые данные, какие душа пожелает.
По крайней мере у меня так сделано через реализацию dll.
Paha писал (а):
Тоже будет реал-тайм ;)
Спасибо за ответ!. А что макрос можно заставить считывать сSV файл каждую минуту, и как создавать каждую минуту этот файл? Для меня, если честно, - это загадка :-).
да можно
можно ... по изменению ASK BID HISH LOW
или по приходу котировки
но что то не очень мне это нравиться
куда проще что то типа =MT4|BID!EURUSD
только =MT4| MyGlobal - где MyGlobal - мое расчитанное значение - стохастиком сформировнное или чем то еще
но это уже к разработчикам