Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Вся история MQL5.community в одном месте!
trol222
1435
trol222 2011.07.21 17:46  
xnsnet:

Ну сложно здесь сказать на счет тиков, бывает в минуту и сто тиков и ниодного, причем одна пара может долго не тикать, а потом резко сорваться, догнать те пары что двигаются и даже перегнать, наводит на мысли. На счет недостающих фрагметов, то здесь уже теперь не особенно важно, такие отсутсвующие фрагменты помечаю пробелами, да и в целом уже не вижу разницы даже при обрыве связи. Главное реально бегущий график, которым можно пользоваться. Все те скачки, которые не увидишь на графике их прекрасно видно здесь, я сейчас работаю как раз над выводом. Хочется чтобы так же можно было перетаскивать график мышкой, по истории.

Например сколько тиков пробежало, с какой скоростью, для чего и зачем, вполне понятный интерес движет мной. Особенно интересно, растягивать тики между валютными парами, многое можно увидеть в таких растяжках, конечно я думаю трудно понять о чем я сейчас говорю, но думаю что увидив это будет более понятно, что я имею ввиду. Пока что большую часть я лишь пытаюсь показать визуально, и вижу это только у себя в голове, виртуально, результат представить проще, чем его сделать понятным, удобным и быстрым, кстати здесь я не вижу разницы между языками, так как почти на всех языках можно написать как медленную конструкцию так и быструю, все зависит от опыта и знаний. Вот в .NET 2.0 мне совершенно ненравится большинство контролов, маргаот контролы, которые писали на скорую руку, в .NET 3.0 с окнами получше, но там другие грабли, наверное в Orcas будет насадка на грабли нормальная.

Кластерные индикаторы мне как-то совсем не нравится как они выглядят, что показывают и как отрисовываются, потому что реально они только илюзию создают, что что-то показывают, у меня было много времени понаблюдать за их работой, конечно возможно, то что показывается и то что можно использовать отличается, но я не стал вдаваться в подробности, того что вижу при каждом запуске и на разных валютах по разному, было бы еще понятно если бы разность была относительной.


Направленная тиковая интенсивность в кластерном понятии?
o_O
Модератор
23439
o_O 2011.07.21 19:07  
trol222:

Направленная тиковая интенсивность в кластерном понятии?

вы что, некропостером сегодня подрабатываете?
trol222
1435
trol222 2011.07.22 10:16  
sergeev:

вы что, некропостером сегодня подрабатываете?

)))) внимание то людей ато не туда направлено
trol222
1435
trol222 2011.07.22 10:17  
Вместе будем приходить постепенно к комунизьму))) одному тяжеловато
/ /1234567
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий