А такой рисунок видели? - страница 84

Илья
2548
Илья  
Дык а почему тогда 581? а не 388, 31, 879 или 872? 870, 458...? продолжать ряд? И всё это батенька спираль. В общем, весь этот флуд - под снос модерами - ветка для картинок. Даёшь отдельную ветку под обсуждение с прогнозами, или это всё базар на тему "постфактумный прогноз или методы подгонки желаемого под действительное".
majestic
744
majestic  


панель инструментов с нормальным поиском... чего так нехватает в МТ

слева - все инструменты текущего сервера

справа - результаты поиска в текущем и других серверах, на которые раньше заходили (замазаны их имена, дабы не сочли за рекламу;)

fozi
2917
fozi  
Очередная реклама очердного фуфла. Осквернили мега-ветку с картинками ацтойными прогнозами. Фтопку !!!
Rustamzhan Salidzhanov
7476
Rustamzhan Salidzhanov  

Пример создания интерактивного пользовательского интерфейса ( анимированной кнопки), поддерживающей команды Hover, UnHover, Click, DbClick. И демонстрация возможностей на примере старой игры в догонялки.

TheXpert
18189
TheXpert  
Своей дллкой?
Rustamzhan Salidzhanov
7476
Rustamzhan Salidzhanov  
TheXpert:
Своей дллкой?
Нет, для детекта клика использовал Idlelib, все остальное WinApi и MQL
Виктор
Модератор
6448
Виктор  
xrust:
Нет, для детекта клика использовал Idlelib, все остальное WinApi и MQL
А в четверке нужна кнопка, срабатывающая при нажатии, как в пятерке. Не видел такой.
---
22762
---  
granit77:
А в четверке нужна кнопка, срабатывающая при нажатии, как в пятерке. Не видел такой.

это например делается с помощью WinAPI - получение состояния мышки и дальнейший перевод экранных координат в координаты чарта терминала.

вместо кнопки использует объект "прямоугольник".

Rustamzhan Salidzhanov
7476
Rustamzhan Salidzhanov  
С прямоугольником - проблема, он вместе с графиком катается, так что только лейбами. Пока - набором стандартных. Закончу рисовать шрифт с набором нужных кнопок - тогда пойдет полегче
---
22762
---  
xrust:
С прямоугольником - проблема, он вместе с графиком катается, так что только лейбами. Пока - набором стандартных. Закончу рисовать шрифт с набором нужных кнопок - тогда пойдет полегче


вот надыбал пример. может вам пригодится

Файлы: