Скачать MetaTrader 5

Как можно складывать и отнимать время??? - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vasyl Nosal
18652
Vasyl Nosal  
eevviill:

Спасибо, но можно ли чтобы вывод как в структуре был без неё?

 1:10

Потому что если вдруг наберётся 1 час то мы его не увидим.
noloxe
476
noloxe  

а для чего вам считать минуты/часы? считайте секундами 60/3600/14400

а для визуализации переводить в полный дататайм 

Vasyl Nosal
18652
Vasyl Nosal  

И? После перевода в полный будут только минуты и часы?

Например до конца бара 80 секунд. Дальше? 

noloxe
476
noloxe  
TimeString1=TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_MINUTES); // получает результат в форме " hh:mm "

m=TimeMinute(TimeCurrent()); //  извлечение из текущего времени минут 
h=TimeHour(StrToTime("22:30")); // извлечение из 22:30 часов  
noloxe
476
noloxe  
if (barsTF3 != iBars(NULL,PERIOD_M5))  // проверяем появился ли новый бар на М5
   {
   barsTF3=iBars(NULL,PERIOD_M5);      // появился
   }
Vasyl Nosal
18652
Vasyl Nosal  
noloxe:

Чьто это?
Victor Nikolaev
Модератор
14656
Victor Nikolaev  
eevviill:
Чьто это?
Просто точек не хватает. Остальной код с граалем удален
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий