Попробуйте сделать свой собственный шаблон StatementDetailed.htm. Только вместо html-тегов, вставьте собственную xml-разметку. Единственное, что Вы не сможете управлять таблицей сделок, но это не должно быть проблемой.
Клиентскому терминалу всё равно, куда подставлять данные, главное, чтобы по тексту встречались нужные макросы типа <!--CLOSED_PL-->
Такой шаблон вполне может работать.
<items> <account> <!-- ACCOUNT --> </account> </items>Попробую вечером.
Ok, спасибо, я понял, терминал просто делает замены текстов в шаблоне.
Такой шаблон вполне может работать.
<items> <account> <!-- ACCOUNT --> </account> </items>Попробую вечером.
Да могу. Ведь XML шаблон - это ма-а-а-ленькая часть масштабной системы.
Просто винтик.
Вообще мой респект MT4 терминалу и Metaquotes - продуманно сделанная
система, и для ручных, и для автоматизированных операций.
Да могу. Ведь XML шаблон - это ма-а-а-ленькая часть масштабной системы. Просто винтик.
Вообще мой респект MT4 терминалу и Metaquotes - продуманно сделанная система, и для ручных, и для автоматизированных операций.
Поделитесь опытом? Я думаю, многим нужно :)
P.S. Пошёл у системщика интересоваться возможностями MS SQL...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ренат, хочу попросить Вас и Вашу команду рассмотреть возможность введения параметра в конфигурацию при старте тестера, кроме существующих TestReport и TestReplaceReport, также параметра и возможность сохранения результатов в XML формате.
Для чего это нужно? HTML формат с красивым форматированием хорош для просмотра человеком, но не очень удобен для автоматизированной обработки. Я создаю сетевую клиент-серверную систему по хранению результатов тестирования в базе данных MS SQL Server 2005 и просмотром в отчётах на Server 2005 Reporting Services, и запуски экземпляров тестера выдают HTML файлы, которые нужно сохранить в базу для последующей обработки. Тестовый прообраз я обсуждал на 'Кластер из терминалов MT4'.
При наличии XML результатов выходит два плюса:
1. Можно сохранить итоговый файл в поле с типом xml, встроенным в MS SQL Server 2005, вместо бинарного text для HTML файла.
2. Из XML легче взять нужные данные (баланс, прибыль, просадка и т.д.) и сохранять их в отдельных столбцах для фильтрации в SQL запросах (WHERE, ORDER BY и т.д.).
В общем, XML и правда нужен.