Оцените эксперта.

[Удален]  

Привет всем.

Оцените пожалуйста моего експерта.

Спасибо.

Файлы:
new.ex4  6 kb

ну и что тут оценивать? )))

а у меня он даже не заработал

Integer писал (а):
а у меня он даже не заработал
ты ни чего не потерял из-за этого)))
[Удален]  
Oasis писал (а):

ну и что тут оценивать? ))

На одном из форумов было соревнование,  в написании эксперта максимально быстро сливающих депо,  был даже приз,  был правда и ряд ограничений, только  минимальный лот, одновременно одна открытая позиция и т.д. Этот не потянет.... А так ничего)

Bookkeeper писал (а):
Figar0 писал (а):
Oasis писал (а):

На одном из форумов было соревнование, в написании эксперта максимально быстро сливающих депо, был даже приз, был правда и ряд ограничений, только минимальный лот, одновременно одна открытая позиция и т.д. Этот не потянет.... А так ничего)
В принципе там легко победить
Вообще оригинально.. Сам конкурс, по-моему выявляет или хороших трейдеров (которые делают все с точностью до наоборот) или реальных неудачников
Единственный конкурс в котором спред за трейдера

Figar0 писал (а):
Oasis писал (а):

На одном из форумов было соревнование, в написании эксперта максимально быстро сливающих депо, был даже приз, был правда и ряд ограничений, только минимальный лот, одновременно одна открытая позиция и т.д. Этот не потянет.... А так ничего)

Это не сложно. Цикл, RefreshRates(), открыть, RefreshRates(), закрыть

Integer писал (а):

Это не сложно. Цикл, RefreshRates(), открыть, RefreshRates(), закрыть

не... там правила такие что 2 позиции в день (2 открытия 2 закрытия) и всего по-моему 0,1 лота... 5000 $ - долго сливать таким методом ) ... Кстати еще идет регистрация на участие )))