У меня странная ситуация. Стоит советник на реальном счете -
выигрывает. Одновременно по нескольким парам. Но по одной почемуто
перестал зделки открывать ( правда я код поменял немного) но
по другим парам открывает все хорошо.... мог майкет мейкер что
то сделать.... когда я в ручную попытался сделку открыть то очень
большая задержка была с котировками... около минуты наверное.
но потом в ручную когда время опять стало нормальным. Но советник
по прежнему не пашет.... Помогите плиз !!!
- !!Управление ордерами - несколько экспертов. HELP PLEASE!!
- Эма Кросс!
- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
nchnch писал (а):
У меня странная ситуация. Стоит советник на реальном счете - выигрывает. Одновременно по нескольким парам. Но по одной почемуто перестал зделки открывать ( правда я код поменял немного) но по другим парам открывает все хорошо.... мог майкет мейкер что то сделать.... когда я в ручную попытался сделку открыть то очень большая задержка была с котировками... около минуты наверное. но потом в ручную когда время опять стало нормальным. Но советник по прежнему не пашет.... Помогите плиз !!!
У меня странная ситуация. Стоит советник на реальном счете - выигрывает. Одновременно по нескольким парам. Но по одной почемуто перестал зделки открывать ( правда я код поменял немного) но по другим парам открывает все хорошо.... мог майкет мейкер что то сделать.... когда я в ручную попытался сделку открыть то очень большая задержка была с котировками... около минуты наверное. но потом в ручную когда время опять стало нормальным. Но советник по прежнему не пашет.... Помогите плиз !!!
Советник плиз !!! ;)
DEan писал (а):
Советник плиз !!! ;)
nchnch писал (а):
Советник плиз !!! ;)
Нашел я в чем дело !!!! если на разных инструментах MAGIK номера совпадали то он не работал... как только поменял то все пошло. .. УФФФ...... век живи век учись :)))))
Код сначала проверял MAGIK номер а потом смотрел на наличие открытых
ордеров... а тот ли символ у ордера не смотрел.... вот вышло что
если ордер на другом символе открыт то на нужной паре он уже
не открывался...
for(i=0;i<OrdersTotal();i++) // перебор начинаем ордеров { ticket=OrderSelect(i,SELECT_BY_POS); // выбираем ордер // смотрим за тем что бы это был ордер этого советника if(OrderMagicNumber()==magik) { // идем в условие если наш ордер совпадает с тем что // был на входе функции if(OrderType()==Type) { if(Type==OP_BUY) // идем в условие если это бай { // закрываем ордер если не закрылся то функия // вернет false if(OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,slip,Red) ==False) Result=False; } if(Type==OP_SELL)// если ордер селл { // закрываем ордер если не закрылся то функия // вернет false if(OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,slip,Green) ==False) Result=False;
nchnch писал (а):
Код сначала проверял MAGIK номер а потом смотрел на наличие открытых ордеров... а тот ли символ у ордера не смотрел.... вот вышло что если ордер на другом символе открыт то на нужной паре он уже не открывался...
Я бы рекомендовал следующую последовательность проверок:Код сначала проверял MAGIK номер а потом смотрел на наличие открытых ордеров... а тот ли символ у ордера не смотрел.... вот вышло что если ордер на другом символе открыт то на нужной паре он уже не открывался...
1. Проверка на символ if (OrderSymbol()==Symbol()) {}
2. Проверка на магик if (OrderMagicNumber()==MAGIC) {}
3. Проверка на операцию if (OrderType()==OP_BUY) {}
4. Прочие проверки по необходимости
KimIV писал (а):
nchnch писал (а):
Код сначала проверял MAGIK номер а потом смотрел на наличие открытых ордеров... а тот ли символ у ордера не смотрел.... вот вышло что если ордер на другом символе открыт то на нужной паре он уже не открывался...
Я бы рекомендовал следующую последовательность проверок:Код сначала проверял MAGIK номер а потом смотрел на наличие открытых ордеров... а тот ли символ у ордера не смотрел.... вот вышло что если ордер на другом символе открыт то на нужной паре он уже не открывался...
Спасибо... учтем :)))
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь