Оттачивание Грааля (ограничения) - страница 2

[Удален]  
MAEstro:
…Демосчет достаточно хорошо приближен к реальным торгам, по крайней мере лучше, чем тестер. Одно плохо, большая затрата времени. Чтобы хорошо протестить эксперта понадобится не один месяц :(
Демо-счёт не имеет никакого отношения к описанным выше проблемам, я так думаю.

KimIV писал (а):
Онлайн тестирование и сравнение с бэктестом Вам в помощь. Проанализируйте и сравните все сделки, уровни входа и выхода. Увидите те случаи, когда тестер расходится с реалом.
Я то имел в виду совсем другое. Никто ведь не мешает повесить на реальный счёт эксперт, который будет собирать через функцию MarketInfo() статистику по MODE_SPREAD и MODE_STOPLEVEL и записывать её в файл, которую можно затем проанализировать. Торговать он не будет. На демо-счёте вряд ли в каком ДЦ spread вообще изменяется при сильных движениях рынка, что создаёт иллюзию лёгкости зарабатывания в таких условиях.
[Удален]  
Так у кого какие ещё есть идеи по поводу ограничений у реальных дилеров?
Я имею ввиду типов.
[Удален]  
Valmars писал (а):
На демо-счёте вряд ли в каком ДЦ spread вообще изменяется при сильных движениях рынка, что создаёт иллюзию лёгкости зарабатывания в таких условиях.
Отчего же, пожалуйста есть и такие ДЦ, знаю один забугорный. Название на In начинается на FX заканчивается:)
[Удален]  
dr-Wicked писал (а):
Так у кого какие ещё есть идеи по поводу ограничений у реальных дилеров?
Я имею ввиду типов.

Достаточно почитать слезы жалобщиков, нет лучше слезы танцоров:) на форумах ДЦ, где их сразу не затирают.

А вообще ограничения зависят от ДЦ, точнее типа ДЦ: кухня, чуть-чуть не кухня, вовсе не кухня (но это не для всех).
[Удален]  
Да уж, наверное не туда запостил. Ничего не понятно, как советника научить танцевать, и зачем его выхолащивать.