Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Vitalii Petrushynskyi:
...т.е. на выходе два скрипта GetSetObjects_Copy и GetSetObjects_Paste у каждого своё сочетание горячих клавиш.
Прикрепил без диалогового окна (Exception='(ISKL)').
Прикрепил без диалогового окна (Exception='(ISKL)').
Андрей, а где прикреплено? Не понял последнего сообщения. Кстати, как же без диалогового окна, ведь в нём нужно переключать вручную скрипт, чтобы он выдал из буфера всё, что скопировал?
Андрей, а где прикреплено? Не понял последнего сообщения. Кстати, как же без диалогового окна, ведь в нём нужно переключать вручную скрипт, чтобы он выдал из буфера всё, что скопировал?
Файлы удаляются. Выложил исходник в CodeBase.
Данные не в буфере, а в файле. Доступ к файлу будет у обоих скриптов.
Вот скрипт. Использую для копирования объектов с терминала на терминал. С графика на график тоже можно.
Объекты в именах которых есть 'Exception' - копироваться не будут.
Копируются трендовые, вертикальные, горизонталтные линии и фибо сетки.
Объекты которые были на графике - удаляются.
Андрей, подскажете, какой процесс копирования с терминала на терминал с помощью этого скрипта? Я только они представляю, сохранить шаблон графика и перекинуть в папку с шаблонами в другой терминал. Интересно понять как скрипт может в этом помочь. Просто у меня возникла необходимость работать в двумя терминалами одного торгового инструмента. какой алгоритм копирования вашим скриптом с терминала на терминал?
Андрей, подскажете, какой процесс копирования с терминала на терминал с помощью этого скрипта? Я только они представляю, сохранить шаблон графика и перекинуть в папку с шаблонами в другой терминал. Интересно понять как скрипт может в этом помочь. Просто у меня возникла необходимость работать в двумя терминалами одного торгового инструмента. какой алгоритм копирования вашим скриптом с терминала на терминал?