Переменная "Profit"

Уважаемые разработчики, не могли бы Вы объяснить ПОЧЕМУ заремленная строчка не присваивает переменной "Profit" никакого значения, а разремленный участок присваивает?

// кусок кода

// Profit += MaxPrice-Step*Point()-SetOrders[j]-Spread*Point();
temp+=MaxPrice-Step*Point();
temp-=SetOrders[j];
Profit = temp-Spread*Point();

// кусок кода

- Почему цапля стоит на одной ноге?

- Потому, что вторую подняла:)

SKif писал (а):

- Почему цапля стоит на одной ноге?

- Потому, что вторую подняла:)

сорри, но я не понял реплки, если разремить заремленное, и заремить незаремленное, то переменная "Profit" на выходе = 0, я пол дня на какашку изводился, пока не прибегнул к научному тыку и нашел кучу извращений чтобы таки получить правильное значение вышеуказанной переменной. .. :(

и ваще насколько я заметил от долгой работы у МетаТрейдера часто заворачиваются мозги, лечится это только перезагрузкой терминала. .. :(

Есть у меня мечта... Дебагер для MQL4... 

Лучший способ узнать почему - это локализовать проблему.

Пишется Profit += MaxPrice. Смотрится.

Пишется Profit += MaxPrice-Step*Point(). Смотрится.

Пишется Profit += MaxPrice-Step*Point()-SetOrders[j]. Смотрится.

RickD писал (а):

Лучший способ узнать почему - это локализовать проблему.

Пишется Profit += MaxPrice. Смотрится.

Пишется Profit += MaxPrice-Step*Point(). Смотрится.

Пишется Profit += MaxPrice-Step*Point()-SetOrders[j]. Смотрится.

:) ну дык в процессе научного тыка я все это и проделывал, и выяснил, что по отдельности все присваивается, а цельную формулу МТ почемуто не хавал (пришел щас утром, запустил отдохнувшего за ночь МТ, все равно целую формулу не хавает, а только извращенческими кусочками :( ), вот меня и интересует почему...

тока шо проапдейтился до релиза 193 - та же жопа... :(

ustim писал (а):

Уважаемые разработчики, не могли бы Вы объяснить ПОЧЕМУ заремленная строчка не присваивает переменной "Profit" никакого значения, а разремленный участок присваивает?

// кусок кода

// Profit += MaxPrice-Step*Point()-SetOrders[j]-Spread*Point();
temp+=MaxPrice-Step*Point();
temp-=SetOrders[j];
Profit = temp-Spread*Point();

// кусок кода

Либо представлен не весь фрагмент кода, либо я чего-то не понимаю.

Чтобы разрешить проблему, необходимо знать, какие значения находятся в переменных Profit и temp перед выполнением указанного фрагмента.

Меня смущают Profit+=... и temp+=...

попробуйте запустить этот индикатор и посмотрите что он напечатает (код из-за елементарности пояснять не буду)
Файлы:
_test.mq4  2 kb

Интересно, при нажатии на ссылку https://c.mql5.com/mql4/forum/2006/05/_test.mq4 (в выше написанном посте), выбрасывает на англоязычный форум.