Parâmetro de time frame para otimização

 

Pessoal alguém saberia me informar como posso fazer esse parâmetro no qual me possibilita testar o robo em vários time frames em uma mesma otimização como no print abaixo?

Existe alguma função para isso? 

Qual seria o método?


Vi isso em um vídeo do youtube e queria aplicar no meu.

 
João Bernardes:


Opa,

é isso que você quer?


input ENUM_TIMEFRAMES         inpTimeFrame = PERIOD_CURRENT;         // Período da janela gráfica
 
Rogerio Giannetti Torres #:

Opa,

é isso que você quer?



Vou tentar Rogério.

Obrigado pela sugestão

 
Rogerio Giannetti Torres #:

Opa,

é isso que você quer?


Esse input eu devo colocar da definição do handle dos indicadores para fazer do jeito que esta no video ?

Ex:

buttonHandler  = iMA(_Symbol,timeFrame,bandasPeriod,0,MODE_EMA,PRICE_LOW);
 
João Bernardes #:


Sim.

input ENUM_TIMEFRAMES         inpTimeFrame = PERIOD_CURRENT;         // Período da janela gráfica

...

buttonHandler  = iMA(_Symbol,inpTimeFrame,bandasPeriod,0,MODE_EMA,PRICE_LOW);
Razão: