Colocar multiplos TP1, TP2 e TP3 no gráfico do MT5

 
Pessoal, alguém saberia informar como configuro 03 TP´s (take profit) no gráfico/livro de negociação do MT5 de um par de moeda , ex: EURUSD (forex) ? Agradeço.
 
Rapaz, pode ser mais claro no que vc quer? não entendi. Se forem 3 TP no mesmo grafico, a ordem sai no primeiro que alcançar.
 
Cesar Afif rezende Oaquim #:
Rapaz, pode ser mais claro no que vc quer? não entendi. Se forem 3 TP no mesmo grafico, a ordem sai no primeiro que alcançar.
Olá Cesar, após sair no 1º TP1, e se continuar a tendência , entra a proxima TP2, previamente já configurada . talvez exista alguma automatização/programação para realizar essa tarefa.
 
lzclaudio0210 #:
Olá Cesar, após sair no 1º TP1, e se continuar a tendência , entra a proxima TP2, previamente já configurada . talvez exista alguma automatização/programação para realizar essa tarefa.
Olá.

Vc diz saídas parciais?

Concordo com o colega que sua explicação está confusa...

Talvez uma imagem também ajude impessoal a entender.

 
Ricardo Branco #:
Olá.

Vc diz saídas parciais?

Concordo com o colega que sua explicação está confusa...

Talvez uma imagem também ajude impessoal a entender.

talvez você queira:

1 - Fazer saidas parciais, 

2 - Colocar nova ordem com objetivo ao tp,tp3...

3 - deixar passar X pontos do tp1, e se retrair stopar, senão proximo objetivo tp2...


Explica ai.

 
Cesar Afif rezende Oaquim #:

talvez você queira:

1 - Fazer saidas parciais, 

2 - Colocar nova ordem com objetivo ao tp,tp3...

3 - deixar passar X pontos do tp1, e se retrair stopar, senão proximo objetivo tp2...


Explica ai.

Exatamente amigo, as TP´s  tp1.. tp2.. tp3..  são sequenciais , na medida que o alvo é alcançado tp1 é fechada com sucesso e abre automaticamente a tp2 , se o preço continuar a tendência , atinge tp2 com sucesso e assim por diante. observar que o stop loss tem que ser configurado como móvel (stop trailling).
 
Manualmente vc pode fazer com ordens pendentes, a ativar o TS manualmente assim que a ordem for aberta. Por programação ai envolve muitas e muitas linhas de codigo. Mas dá para ser feito, parece um projeto que estou terminado para um cliente
Razão: