AJUDA POR FAVOR COM DATAS

DanielSilva  
BOA TARDE COMUNIDADE, ESTOU PRECISANDO DE AJUDA PRA ALTERAR UM CÓDIGO, ELE SOMA OS LUCROS OBTIDOS NO DIA, PORÉM EU GOSTARIA DE ALTERAR PARA QUE ELE ME MOSTRADO O LUCRO OBTIDO NO MÊS INTEIRO. ALGUÉM SABE COMO POSSO FAZER ESSA ALTERAÇÃO?
double Lucro_Dia()
  {
   double res=0;

   datetime tm_fim=TimeCurrent();
   MqlDateTime stm_fim,time_aux;
   TimeToStruct(tm_fim,stm_fim);
   time_aux=stm_fim;
   time_aux.hour=0;
   time_aux.min=0;
   time_aux.sec=0;
   datetime tm_comeco=StructToTime(time_aux);
   HistorySelect(tm_comeco,tm_fim);
   int total_deals=HistoryDealsTotal();
   ulong ticket=0;
   double lucro=0;
   double contratos=0;
   int ordens=0;
   string simbolo;
   int entry;
   int magic;

   for(int i=0; i<total_deals; i++)
     {
      ticket = HistoryDealGetTicket(i);
      simbolo = HistoryDealGetString(ticket,DEAL_SYMBOL);
      entry = HistoryDealGetInteger(ticket,DEAL_ENTRY);
      magic = HistoryDealGetInteger(ticket,DEAL_MAGIC);
      lucro = HistoryDealGetDouble(ticket,DEAL_PROFIT);
     
      if(ticket>0)
        {
         if(((simbolo==Inp_Ativo01)||(simbolo==Inp_Ativo02)) && ((entry==DEAL_ENTRY_OUT) || (entry==DEAL_ENTRY_OUT_BY)))
           {
            res +=lucro;
           }
        }
     }
   return(res);
  }
Flavio Javier Jarabeck  
DanielSilva:
BOA TARDE COMUNIDADE, ESTOU PRECISANDO DE AJUDA PRA ALTERAR UM CÓDIGO, ELE SOMA OS LUCROS OBTIDOS NO DIA, PORÉM EU GOSTARIA DE ALTERAR PARA QUE ELE ME MOSTRADO O LUCRO OBTIDO NO MÊS INTEIRO. ALGUÉM SABE COMO POSSO FAZER ESSA ALTERAÇÃO?

Se você não sofre de alguma deficiência visual, PARE de escrever tudo em maiúsculas! Parece que você está gritando no Fórum...

Você sabe programar em MQL5 ou quer simplesmente um remendo no seu código?

Se o assunto é remendo - a menos que alguma alma caridosa queira ajudar - sugiro a área de Freelancers.

Este é um Fórum de compartilhamento de conhecimento e aprendizado.

Razão: