Para quê server o "return(rates_total);" no OnCalculate?

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
Marlon Viana
52
Marlon Viana  

Estou estudando MQL5 e queria saber mais das funções do programa. Para quê server o "return" no onCalculate? Teria alguma utilidade eu usar return(0);? Ou return(1)? Ou talvez um bool, return(false);? 

Caso eu queira, poderia terminar o OnCalculate dentro de um if com o return? Por exemplo:

int OnCalculate(){
        if(true){
                //Código
        }else{  
                return(rates_total); //Ou return alguma outra coisa que tenha utilidade
        }    
}
Rogerio Giannetti Torres
3147
Rogerio Giannetti Torres  
NMarlon:


Boa pergunta,

mas você precisa antes saber o que é e para o que serve o OnCalculate(). Leia o manual e veja exemplos no CodeBase.

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar