Criando Expert Advisors e robôs utilizando o MQL Wizard para Forex e BM&FBovespa - página 2

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
grcastro
172
grcastro  
Alguem ai sabe o que se deve fazer para um EA criado a partir do fxdreema funcionar nas séries contínuas? Criei um EA a partir deste programa...roda o backtest nas séries continuas mas quando colocado no gráfico não opera. Ele opera somente na série atual...Exemplo Não opera no WIN$N mas opera no WING19.
Joscelino Celso de Oliveira
282
Joscelino Celso de Oliveira  
grcastro:
Alguem ai sabe o que se deve fazer para um EA criado a partir do fxdreema funcionar nas séries contínuas? Criei um EA a partir deste programa...roda o backtest nas séries continuas mas quando colocado no gráfico não opera. Ele opera somente na série atual...Exemplo Não opera no WIN$N mas opera no WING19.

Sugiro abertura de um novo tópico, onde poderá encontrar com maior facilidade pessoas com expertise em FxDreema.

Outra alternativa eh postar: https://fxdreema.com/forum/.

De qualquer maneira, sem ver o código (ou parte dele) acredito ser bem difícil auxiliar.

[]'s

Arthur Albano
612
Arthur Albano  

Senhores,

Para verificar se todas as ações que compõe a carteira teórica do Bovespa, eu escrevi a seguinte função:

bool BovespaOpen()
  {
   string Carteira[65]={"ABEV3","B3SA3","BBAS3","BBDC3","BBDC4","BBSE3","BRAP4","BRDT3","BRFS3","BRKM5","BRML3","BTOW3","CCRO3","CIEL3","CMIG4","CSAN3","CSNA3","CVCB3","CYRE3","ECOR3","EGIE3","ELET3","ELET6","EMBR3","ENBR3","EQTL3","ESTC3","FLRY3","GGBR4","GOAU4","GOLL4","HYPE3","IGTA3","ITSA4","ITUB4","JBSS3","KLBN11","KROT3","LAME4","LOGG3","LREN3","MGLU3","MRFG3","MRVE3","MULT3","NATU3","PCAR4","PETR3","PETR4","QUAL3","RADL3","RAIL3","RENT3","SANB11","SBSP3","SMLS3","SUZB3","TAEE11","TIMP3","UGPA3","USIM5","VALE3","VIVT4","VVAR3","WEGE3"};
   int n=0;
   for(int i=0;i<ArraySize(Carteira);i++)
     {
      if(SymbolInfoDouble(Carteira[i],SYMBOL_BID)>SymbolInfoDouble(Carteira[i],SYMBOL_ASK)) break;
      n=n+1;
     }
   return((n==(ArraySize(Carteira)-1))?true:false);
  }
Será que isto está correto? Aceito sugestões.
Flavio Jarabeck
4269
Flavio Jarabeck  
Arthur Albano:

Senhores,

Para verificar se todas as ações que compõe a carteira teórica do Bovespa, eu escrevi a seguinte função:

Será que isto está correto? Aceito sugestões.

Olá   @Arthur Albano, acho que faltou um pedaço da sua frase... não?  verificar...?

;)

Arthur Albano
612
Arthur Albano  
Flavio Jarabeck:

Olá   @Arthur Albano, acho que faltou um pedaço da sua frase... não?  verificar...?

;)

//+------------------------------------------------------------------+
//| Checks if Bovespa is under auction                               |
//+------------------------------------------------------------------+
bool BovespaAuction()
  {

// http://bvmf.bmfbovespa.com.br/Indices/ResumoCarteiraQuadrimestre.aspx?Indice=IBOVESPA&idioma=en-us

   string BovespaSymbols[65]={"ABEV3","B3SA3","BBAS3","BBDC3","BBDC4","BBSE3","BRAP4","BRDT3","BRFS3","BRKM5","BRML3","BTOW3","CCRO3","CIEL3","CMIG4","CSAN3","CSNA3","CVCB3","CYRE3","ECOR3","EGIE3","ELET3","ELET6","EMBR3","ENBR3","EQTL3","ESTC3","FLRY3","GGBR4","GOAU4","GOLL4","HYPE3","IGTA3","ITSA4","ITUB4","JBSS3","KLBN11","KROT3","LAME4","LOGG3","LREN3","MGLU3","MRFG3","MRVE3","MULT3","NATU3","PCAR4","PETR3","PETR4","QUAL3","RADL3","RAIL3","RENT3","SANB11","SBSP3","SMLS3","SUZB3","TAEE11","TIMP3","UGPA3","USIM5","VALE3","VIVT4","VVAR3","WEGE3"};
   int n=0;
   for(int i=0;i<ArraySize(BovespaSymbols);i++)
     {
      if(SymbolInfoDouble(BovespaSymbols[i],SYMBOL_BID)>=SymbolInfoDouble(BovespaSymbols[i],SYMBOL_ASK)) break;
      n=n+1;
     }
   return((n<(ArraySize(BovespaSymbols)-1))?true:false);
  }
12
Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar