kraizislot>>: Может это сочтут флудом... У меня 5 из пяти опубликованных в ветке прогнозов оправдалось, а депо я чёто сливаю, как зайду, лось, как пропущю профит. Депресняк как следствие.
То, что покупает большинство совершенно не означает что так оно и будет. Скорее наоборот, зная "прелести" Форекса, он как раз должен это большинство нае...., чтобы накормить меньшинство )))
kraizislot>>: Может это сочтут флудом... У меня 5 из пяти опубликованных в ветке прогнозов оправдалось, а депо я чёто сливаю, как зайду, лось, как пропущю профит. Депресняк как следствие.
Самой смешно, как выразилась.Ха-Ха. Ну, что в голове, то и на языке. Устала, вымоталась, и тоже, кстати, депресняк от сливов. Я имею ввиду, 6 волн-красавцев на дне. А далее покруче взбираться начнем.НАДЕЮСЬ.
Может это сочтут флудом... У меня 5 из пяти опубликованных в ветке прогнозов оправдалось, а депо я чёто сливаю, как зайду, лось, как пропущю профит. Депресняк как следствие.
そして、そのままデモ口座に入るのです。そして、予想が当たったことが確認できたら、本番で切り刻んでください。
А все. Больше волн не предвидется, по моему. Просто восходящее движение.
あ、あれだ、FXは終わったんだ、アイエエエエエエエエ...。私は失敗したんだ、マンマミオ、サンタルチア、どうして......。ああ、どうしよう......。
---
つまり、そこにいないわけがないのです :)
То, что покупает большинство совершенно не означает что так оно и будет. Скорее наоборот, зная "прелести" Форекса, он как раз должен это большинство нае...., чтобы накормить меньшинство )))
さすが少数派、非売品の大作ばかりが居座っている、私たちのような大勢が買うなら黙っているのだが...))Может это сочтут флудом... У меня 5 из пяти опубликованных в ветке прогнозов оправдалось, а депо я чёто сливаю, как зайду, лось, как пропущю профит. Депресняк как следствие.
だから、支店に予想を出す前に、トレードを開いてください))Ой, всё, капец форексу, ай-яй-яй... Не успел, мама-мио, санта лючия за что же вы меня так... Ой что же я теперь буду делать...
面白いこと言うね、あはは。 まあ、頭の中にあるものは舌の上にあるんですけどね。疲れて、疲れて、排水溝にも落ち込んで、、、(´・ω・`)つまり、底に6つの波があるんです。そして、よりハードなクライミングを始める。 そう願っています。
Самой смешно, как выразилась.Ха-Ха. Ну, что в голове, то и на языке. Устала, вымоталась, и тоже, кстати, депресняк от сливов. Я имею ввиду, 6 волн-красавцев на дне. А далее покруче взбираться начнем.НАДЕЮСЬ.
ユーロはもっとジリジリとした踊りを見せてくれるだろう))