Download MetaTrader 5

Indicators: Ind_VilkaFractals_v1.1.mq4

To add comments, please log in or register
MetaQuotes Software Corp.
Moderator
182368
MetaQuotes Software Corp. 2009.08.09 21:14 

Ind_VilkaFractals_v1.1.mq4:

Индикатор по стратегии "Вилка Чувашова".

Author: Алексей

fozi
2926
fozi 2009.08.09 23:03  

Вопрос к автору.

А вилки которые отработали удаляются или остаются ? Было бы чудесно чтоб они удалялись, а если нет то будут сильно мусорить чарт.

Спрашиваю по тому что еще не проверял.

Леонид
1782
Леонид 2009.08.09 23:11  

"складной метр"?

Boris
503
Boris 2009.08.10 01:25  

Пикает Alert пока все не отрисует.

Объекты за собой не подчищает.

А так, стратегия ни чем не хуже, чем любая пробойная.

fozi
2926
fozi 2009.08.10 02:01  
BoraBo:

Пикает Alert пока все не отрисует.

Объекты за собой не подчищает.

А так, стратегия ни чем не хуже, чем любая пробойная.

Спасибо !!!

Интересная вещь

Rustamzhan Salidzhanov
7687
Rustamzhan Salidzhanov 2009.08.10 02:49  

в deinit()

for(int i=0;i<100000;i++){
string nm=StringConcatenate("LineUp",DoubleToStr(i,0));
if(ObjectFind(nm)==0){ObjectDelete(nm);}
}

Boris
503
Boris 2009.08.10 03:08  

Ну тогда по уму надо делать :

int deinit(){
   string label;
   for(int i = ObjectsTotal() - 1; i >= 0; i--){
      label = ObjectName(i);
      if(StringSubstr(label, 0, 4) != "Line") continue;
      ObjectDelete(label);   
   }
   return(0);
}


и менять названия объектов на нечто более индивидуальное.

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2009.08.10 07:41  

а где сама стратегия?

Виктор
Moderator
6559
Виктор 2009.08.10 08:59  
BoraBo:

Ну тогда по уму надо делать : ...

По уму, так по уму.

string identificator;
//..............
int init(){
   Comment("");
   identificator=WindowExpertName(); //имя скрипта для идентификации получаем программно
   return(0);
}
int deinit(){
   Comment(""); 
   Del_object();//удаление своих объектов
   return(0);
}
int start(){
   //при назначении имен объектов для идентификации прибавлять к первоначальному имени объекта 
   //строковую переменную identificator 
}
//+---------------------------------------------+
void Del_object(){//удаление собственных объектов
   int    obj_total=ObjectsTotal();
   string name;
   for(int i=obj_total+1;i>-1;i--){
     name=ObjectName(i);   
     if(StringFind( name,identificator,0)>-1) ObjectDelete(name);
   }
   return;
}   
Nail Murtazin
386
Nail Murtazin 2009.08.10 11:20  
granit77:
BoraBo:

Ну тогда по уму надо делать : ...

По уму, так по уму.

string identificator;
//..............
int init(){
   Comment("");
   identificator=WindowExpertName(); //имя скрипта для идентификации получаем программно
   return(0);
}
int deinit(){
   Comment(""); 
   Del_object();//удаление своих объектов
   return(0);
}
int start(){
   //при назначении имен объектов для идентификации прибавлять к первоначальному имени объекта 
   //строковую переменную identificator 
}
//+---------------------------------------------+
void Del_object(){//удаление собственных объектов
   int    obj_total=ObjectsTotal();
   string name;
   for(int i=obj_total+1;i>-1;i--){
     name=ObjectName(i);   
     if(StringFind( name,identificator,0)>-1) ObjectDelete(name);
   }
   return;
}   

а нельзя этот код в оригинал закинуть? У чайников не получается (у меня) :)

Nail Murtazin
386
Nail Murtazin 2009.08.10 11:24  
fxxx:

а где сама стратегия?


http://www.forexpage.ru/vilka-chuvashova.html
1234
To add comments, please log in or register