Digits von selektiertem Symbol ermitteln (Schleife) - Seite 2

Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben
fintrad0
80
fintrad0  
amando:

https://www.mql5.com/de/docs/marketinformation

hier sind alle infos drin, wenn du es auslesen tust, in rechne immer über den tickwert, alles andere verzerrt die kalkulation

und dann kommt bei dem obigen code noch dazu, manche index oder cfd haben nur eine kommastelle, das schliesst du dann gleich mit ein

Dann werde ich mich mal dem Tickwert annehmen und sehen, was ich damit anfangen kann. Danke, für den Hinweis!

Gruß

Werner

lippmaje
815
lippmaje  
fintrad0:

Dann werde ich mich mal dem Tickwert annehmen und sehen, was ich damit anfangen kann. Danke, für den Hinweis!

Es gibt noch eine Berechnungsmethode von User @William Roeder die sehr interessant ist, such mal nach pip2dbl oder pips2dbl: https://www.mql5.com/en/search#!keyword=pips2dbl&module=mql5_module_forum
Search - MQL5.community
Search - MQL5.community
  • www.mql5.com
Searching is based on morphology and is insensitive to case. All letters, no matter of their case, will be processed as lowercase. By default, our search engine shows pages, that...
fintrad0
80
fintrad0  
lippmaje:
Es gibt noch eine Berechnungsmethode von User @William Roeder die sehr interessant ist, such mal nach pip2dbl oder pips2dbl: https://www.mql5.com/en/search#!keyword=pips2dblGuter Hinweis, danke!

Guter HInweis, danke!

12
Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben