in einen EA einen indikator ein Fügen

Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben
AntonFe Feurle Pacheco
345
AntonFe Feurle Pacheco  

Wer kann und will einen fertigen EA einen indikator ein fügen

wo wer kann mir tips geben das ich es un komplierzt machen kann

Carl Schreiber
Moderator
9790
Carl Schreiber  
In Prinzip geschieht das hier: Freelance - Mindestkosten $30,-
Otto Pauser
2163
Otto Pauser  
AntonFe Feurle Pacheco:

Wer kann und will einen fertigen EA einen indikator ein fügen

wo wer kann mir tips geben das ich es un komplierzt machen kann

Wenn der Indi nur angezeigt werden soll ist das sehr einfach.

Du benötigst die Funktionen iCustom(...) und ChartIndicatorAdd(...)

int    handle;
string name;

int OnInit()
{
   name = "NameDesIndikatorsImIndicatorOrdner";      // nur Name ohne ex5
   handle=iCustom(_Symbol,_Period,name,weitereParameterDesIndikators);
   if(handle==INVALID_HANDLE)
      {
         Alert("*ERROR* creating handle of "+name);
         return(INIT_FAILED);
      }
      
   if(!ChartIndicatorAdd(ChartID(),0,handle))
      {
         Alert("*ERROR* ChartIndicatorAdd "+name);
         return(INIT_FAILED);
      }
   

   return(INIT_SUCCEEDED);
}
Christian
3160
Christian  
Otto Pauser:

Wenn der Indi nur angezeigt werden soll ist das sehr einfach.

Du benötigst die Funktionen iCustom(...) und ChartIndicatorAdd(...)


*Daumen hoch* und 30 $ gesparrt.

AntonFe Feurle Pacheco
345
AntonFe Feurle Pacheco  
Christian:

*Daumen hoch* und 30 $ gesparrt.

nein geht nicht um 30$ es sind einfach keine guten C++ programierer mehr da und die es ehrlich meinen
Otto Pauser
2163
Otto Pauser  
AntonFe Feurle Pacheco:
nein geht nicht um 30$ es sind einfach keine guten C++ programierer mehr da und die es erlich meinen

Doch, es gibt mich ;)

Edit: Und viele andere auch.

AntonFe Feurle Pacheco
345
AntonFe Feurle Pacheco  

mache es was kostet es

Indikator in ein EA ein fügen und wenn der indikator line überkreuzt wird von einem MA sell oder buy kaufen alles ander ist schon programmiert

und der langsame MA das ich true oder fals stellen kann mehr ist nicht und zeit das ich ihn teste

amando
2873
amando  
AntonFe Feurle Pacheco:
nein geht nicht um 30$ es sind einfach keine guten C++ programierer mehr da und die es ehrlich meinen

Schon probiert mit selber lernen? Also wirklich, diese vorurteile und selbst es nicht können

AntonFe Feurle Pacheco
345
AntonFe Feurle Pacheco  

ja sicher bin ich dran da braucht man zeit

habe schlechte erfahrung auch gemacht mit Freellance

Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben