Pyxlik2009>>: о аж форум клинануло )))) он наверное сам в шоке когда увидил просадку 2% )))) и такой профит )))), настроики для всех пар одинаковы и все в плюс )))) ему пофиг какая пара )))
Вот даже сейчас мне не верят что я говорю правду ))) я это чудо юдо порадил ))) и не собираюсь его продовать )))) отсюда я говорю правду что он не подстроен под историю, но нет все же вы не верите )))) но дело ваше но я знаю точно )))
Вы лучше подскажите через сколько рынок начнет работать?
Вот даже сейчас мне не верят что я говорю правду ))) я это чудо юдо порадил ))) и не собираюсь его продовать )))) отсюда я говорю правду что он не подстроен под историю, но нет все же вы не верите )))) но дело ваше но я знаю точно )))
я же говорю - ты и сам мог не заметить, как в историю подглядел, тем более, учитывая, что только начал постигать mql.
простой пример - какой нибудь из индюков обнаруживает фракталы старшего ТФ еще до возникновения этих фракталов, в тестере это даст - ну просто потрясные результаты, на любых парах и ТФ...))
Нет я чужие идеи не беру у меня своих полно ))) дц у которого я работую сделок хоть сколько делай, хоть по пипсу бери им пофиг у них это разрешено.
Идея это та что из последних с кое какими наворотами и еще кое чем ))))
ну покажешь на тесте в демке результаты завтра.
好吧,我自己也在等待开盘,以检查是否是测试器的故障)))),虽然它不应该))))))),所以等到明天再看,明天测试通过后,我将显示结果)))。
呃,我有很多想法,但根本没有时间 ((((
>> 诶,我有很多想法,但根本没有时间 ((((
о аж форум клинануло )))) он наверное сам в шоке когда увидил просадку 2% )))) и такой профит )))), настроики для всех пар одинаковы и все в плюс )))) ему пофиг какая пара )))
是的,这很像 "无心插柳柳成荫 "的圣杯,那是你不经意间窥探到历史的未来。
这可能是令人沮丧的,但你能做什么...))
давай мерится ...ээ... идеями, вот:)
我一直与大家分享。我承认,其中一些是有趣的,不可行的。现在我明白了)))),并抛弃了所有不可行的想法))))。
我想我能做到,但不是用我自己的手。我将学习Mql 5,因为我很快就会需要它)))
其他的我以后再做,首先这个需要测试一下))))。
да уж, сильно похоже на "нечаянный" грааль, это когда ненароком в будущее истории подглядываешь,
потом разочаровываться больно бывает, но что поделаешь... ))
即使现在我也不能相信,我说的是事实))))),我不会卖掉它)))),所以我说的是事实,它没有调整的故事,但没有你不相信)))),但这取决于你,但我知道是肯定的)))。
你最好告诉我在市场开始运作之前有多长时间?
Вы лучше подскажите через сколько рынок начнет работать?
登录
密码
服务器-演示,跟踪,观察,相信
是的,我们有,我们有...)
我告诉你--你可能根本没有注意到,你是如何偷看历史的,尤其是你刚刚开始学习mql。
一个简单的例子--其中一个指标在分形出现之前就检测到了一个主要的TF分形,在测试器中,它给出了很好的结果,在所有的货币对和TF上都是如此...)
因此,我建议你事先停止你的欢呼声。
当然,还有--好运。
да верим, верим...))
я же говорю - ты и сам мог не заметить, как в историю подглядел, тем более, учитывая, что только начал постигать mql.
простой пример - какой нибудь из индюков обнаруживает фракталы старшего ТФ еще до возникновения этих фракталов, в тестере это даст - ну просто потрясные результаты, на любых парах и ТФ...))
т.что рекомендую унять ликование раньше времени,
и конечно - удачи.