Так в чём проблема там есть названия организаций которые проводили иследования. Или всё нада разжевать? Берите Гугл да ищите. Я для себя уже все нашол . Линух 1% и всё хуже и хуже...Или просто возразить толком не чего? Или может вам ссылку за личной подписи Обамы нада дать тогда всё будет чинно и официально?? Там приведены официальные данные. Имена компаний проводивших иследования имеюца. Я верю этим даным. Вы нет?? Ну Гугл в руки и ищите то во что поверите. И причом там яблоко к Линукс? И причом там штаты если мы о мировой доле?? А как там у чукч на крайнем севере не в курсе? Линух у них на ноутах рулит??
我想这是一个哲学问题:)就个人而言,我也是一个狂热的企鹅粉丝...и винду использую только там, где линь использовать не получается 由于明显的原因, 因为根本没有一些必要的产品的类似物...在工作中,90% 的电脑都使用Linux...只有少数机器运行Windows...而且主要是1C......。因为1C是政府强加给我们的,它在Linux上不起作用.......。以及其他一些 在Linux上没有 对应的专业东西...主要用于办公室工作的机器已经在Linux上成功运行了几年......而且我家里有两台机器...一个是在Linux上(我的)......另一个是玩具-- 我的儿子和妻子在玩......。我在一台上网本上进行交易(我是专门为此目的而买的),除了交易之外,其他的事情都不在上面做。
C-4>>: Я вообще не знаю что такое ваше CP/P, но вообще это фирменный прием линуксоидов, сравнивать последнию версию линукса с MS DOS или Windows 98. Проснитесь и пойте господа линуксоиды, проснитесь и пойте! На дворе 21 век, сравните любую из вашей операционок с Windows 7. Есть ли в линуксе хоть что-то что превосходит Windows 7?
你现在在说什么呢? 我只是做个比喻。 CP/M -> DOS OS/2 -> Windows。 Windows7,它是从什么地方复制过来的?
Удивительный Вы человек. В смысле удивляете меня. :)
Легко провести опрос. Трейдеры, если это действительно трейдеры, готовы будут заплатить за клиент для Linux гораздо более серьезную сумму.
就我个人而言,老实说,买一台'上网本'要容易得多:)而且它可以同时运行4台MT......而且没有其他东西妨碍它们......它就站在那里,不要求吃东西...就个人而言,我不关心它在哪个操作系统上运行,只要它能让我的账户正常入账就可以了:)
Так в чём проблема там есть названия организаций которые проводили иследования. Или всё нада разжевать? Берите Гугл да ищите. Я для себя уже все нашол . Линух 1% и всё хуже и хуже...Или просто возразить толком не чего? Или может вам ссылку за личной подписи Обамы нада дать тогда всё будет чинно и официально?? Там приведены официальные данные. Имена компаний проводивших иследования имеюца. Я верю этим даным. Вы нет?? Ну Гугл в руки и ищите то во что поверите. И причом там яблоко к Линукс? И причом там штаты если мы о мировой доле?? А как там у чукч на крайнем севере не в курсе? Линух у них на ноутах рулит??那么你为什么要在论坛上引用这些结果呢? 我可以自己画出这样的图片并在论坛上发布。如果你给我统计数据,那就给我正常的来源。如果你已经为自己 "找到了",我也发现它远非如此。苹果与你说,风是无法竞争的,所以事实上它不是。各州在世界份额中的份额并不那么小。
我根本不知道你的CP/P是什么,但把最新版本的Linux与MS DOS或Windows 98进行比较,是一个标志性的linuxoid技巧。醒醒吧,linuxoids,醒醒吧,唱唱吧!现在是21世纪,把你的任何一个操作系统与Windows 7进行比较。Linux中是否有任何东西比Windows 7更优越?
Я вообще не знаю что такое ваше CP/P, но вообще это фирменный прием линуксоидов, сравнивать последнию версию линукса с MS DOS или Windows 98. Проснитесь и пойте господа линуксоиды, проснитесь и пойте! На дворе 21 век, сравните любую из вашей операционок с Windows 7. Есть ли в линуксе хоть что-то что превосходит Windows 7?
你现在在说什么呢?
我只是做个比喻。
CP/M -> DOS
OS/2 -> Windows。
Windows7,它是从什么地方复制过来的?
你是否碰巧知道melkosoft的程序员在什么操作系统上工作?
Есть ли в линуксе хоть что-то что превосходит Windows 7?
一目了然, ,硬性环节缺失。虽然我还没有使用Seven,但我认为他们没有这样做。
还有一个反问:
Windows中是否有任何东西比Linux 优越?
...........
Где-то я это уже слышал. Было это лет 5-7 назад, а положение все меняется...
我再次重申。没有必要发动跨平台的战争。这是毫无意义的。我说的那些巨头,他们中的大多数从一开始就为NIX*发布他们的产品,其余的大约在五到十年前开始这么做。
我同意,外汇和linux的工作和工作理念是不同的,所以争论也会不同。
上面有人说,Linux有1%的份额。我不知道,这个统计数字并不困扰我。然而,如果你足够努力,你可以在Linux上运行和Windows上一样的东西。
Metakvot测试员承诺--得到了,让我们把MT5带到正常的跨平台发布,我想我不是唯一一个不在winhq下运行关键事物的人......