Я разве говорил, что остальные данные неважны? Не приписывайте мне свои мысли. Для меня важны все данные. Просто они используются для оценки разных аспектов системы.
Отлично, цифру Вы сказали, хотя и предварив ее порцией демагогии. Теперь оценим лоты. Это и есть то самое обоснование важности цифры пипсов, которого Вы хотели.
Наверно, 20-50 пп/день соответствуют 10-30% от депо в день? Берем крайние меньшие цифры.
Итак, 20 пунктов прибыли - 10% прироста к депо. На EURUSD это соответствовало бы лоту 0.5, открытому на депо $1000. Рисковый Вы парень, однако... Ну и ладно, продолжайте в том же духе.
Товарисч прав. Имеет смысл лишь процент от депо за оговоренный срок.
没有试着自己理解区别
Товарисч прав. Имеет смысл лишь процент от депо за оговоренный срок.
不仅如此。结果可能是,比如说,一个交易者每月赚取10,000点,但仍在亏损中交易。
НетПопробуйте сами понять разницу
有什么区别?
我说过其余的数据不重要吗?不要把你的想法归于我。所有数据对我来说都很重要。只是,它们被用来评估系统的不同方面。
自己想编什么数字就编什么数字。好吧,我为你做。让 它成为20-50点/天。
很好,你已经说了这个数字,尽管前面有一剂蛊惑人心的东西。现在我们来评估一下这些地段。这就是你想要的点位数字的重要性的理由。它将以粗体字显示。
当然,20-50点/天对应的是一天的10-30%的存款?我们采取极端的较低数字。
因此,20个点的利润是对存款的10%的增加。就欧元兑美元而言,这相当于用1000美元的存款开了0.5手。你是个有风险的人...好 了,继续吧。
我不在这里,我甚至不打算看。
какую разницу?
阿列克谢已经写过Я разве говорил, что остальные данные неважны? Не приписывайте мне свои мысли. Для меня важны все данные. Просто они используются для оценки разных аспектов системы.
Отлично, цифру Вы сказали, хотя и предварив ее порцией демагогии. Теперь оценим лоты. Это и есть то самое обоснование важности цифры пипсов, которого Вы хотели.
Наверно, 20-50 пп/день соответствуют 10-30% от депо в день? Берем крайние меньшие цифры.
Итак, 20 пунктов прибыли - 10% прироста к депо. На EURUSD это соответствовало бы лоту 0.5, открытому на депо $1000. Рисковый Вы парень, однако... Ну и ладно, продолжайте в том же духе.
Всё, меня тут нет, даже заглядывать не буду.
这非常清楚地表明了同志们的收入到底是什么。
这不是一个走私者吗?
Алексей уже написал
他们有没有说过什么风险?还是我错过了什么?
А о риске разве говорили что нибудь? Или я что то упустил?
从Matemat所写的内容来看,很明显,这个人在撒谎。你不明白吗?
Из написанного Matemat'ом становится очевидным, что парень лжёт. А Вы это не поняли?
也许我没有想到这一点。对公然的梅花战略过于激烈的防守。但我只是在谈论我引用的那篇帖子。
到目前为止,我的资本是在特区的范围内。我只是指出了在处理中心问题时的交易方式。
考虑到。
1.你的TS的产量是每周100%,并且
2.在你的引文中强调了这一点。
可以得出结论,你在Avalanche上的交易时间不超过2-4周,当然如果你在真实账户上交易的话。
结论是非常雄心勃勃的,没有事实论据。