ну не знаю... не было такого. наверно тот чел под новости попал. а потом кляузничают где ни попадя о 3-х минутах, сарафанным радио разнося на всю Ивановскую...
JonKatana>>: Лавина - беспроигрышная торговая система, позволяющая входить в рынок в любое время на любом инструменте. Описание: На одинаковом расстоянии от текущей цены выставляются два ордера - BuyStop и SellStop одинакового объема. После срабатывания одного из них другой убирается и на его место ставится такой же ордер, но объем равен удвоенной (можно утроенной, учетверенной и т. д.) начальной ставке. При развороте цены и срабатывании второго ордера на цену первого добавляется третий. Его объем в сумме с объемом первого ордера должен быть в два раза больше второго (минусового) ордера. При очередном развороте ко второму ордеру добавляется четвертый ордер. Объем его в сумме с объемом второго также должен быть в два раза больше суммы минусовых первого и третьего ордера. И так далее. Например, для начального объема 0.01:
Первый разворот - 0.01 / 0.02 Второй разворот - (0.01+0.03) / 0.02 Третий разворот - (0.01+0.03) / (0.02+0.06) Четвертый разворот - (0.01+0.03+0.12) / (0.02+0.06) Пятый разворот - (0.01+0.03+0.12) / (0.02+0.06+0.24)
Если цена изначально идет в одном направлении - просто фиксируете прибыль когда захотите. Если цена цепляет оба (три, четыре и т. д.) ордера - вам остается подождать, пока она пройдет такое же расстояние, как между начальными ордерами - с этого момента общий баланс идет в плюс. При утроении (учетверении и т. д.) цене нужно пройти гораздо меньшее расстояние для начала получения прибыли. Это можно использовать для более быстрого выхода из "Лавины". Так как цена не может постоянно находиться в пределах вашего узкого коридора, она пробивает его и уходит в каком-либо направлении и вы ВСЕГДА получаете прибыль. Ничего не анализируя, не пользуясь ни одним индикатором, на голом графике! Вам только нужно не ошибиться с расчетом начальной ставки - вам должно хватить депозита на залоги и гуляние цены между уровнями - нужно рассчитывать на несколько возможных разворотов и правильно прикинуть расстояние между уровнями - слишком близкое будет лавинообразно наращивать ставки простым флетом, а слишком далекое придется долго ждать.
Вы уклоняетесь от ясно поставленного вопроса. С Вашим мнением о том, что имеет смысл, а что бессмысленно, не все согласятся. Меня интересует другое.
Вы сами назвали цифру "в среднем 10-30% в день от депозита". Цифра крайне амбициозная, если не сказать похлеще. Скольким 4-знаковым пипсам это соответствует?
В смысле, сколько прибыли в пунктах я собираю в день? Вопрос бессмысленный - я могу заработать 50.000 рублей, собрав 100 пунктов или ту же сумму на 5 пунктах - все зависит от объема ставки.
Сумма в реальных деньгах тоже бессмысленна. Например, я скажу, что заработал за месяц 300.000 рублей. А вы скажете, что заработали за месяц 500.000 рублей. Вы - лучший трейдер? Нет. Потому что я заработал 300.000, имея капитал в начале месяца 50.000 рублей, то есть увеличил депозит на 500%. А у вас начальный капитал был 10.000.000 рублей и вы заработали за месяц лишь 5% от депозита. То есть я торгую успешнее вас в 100 раз.
В вопросах прибыли или убытка имеет значение лишь одна безразмерная величина - процент от депозита за какой-либо срок.
А в 4-знаковых пипсах это сколько - в среднем?
我的意思是,我每天能收集多少点的利润?这个问题毫无意义--我可以赚取50,000卢布,收集100个点或相同数量的5个点--这完全取决于投注量。
真金白银的数额也是毫无意义的。例如,我想说我在一个月内赚了30万卢布。而你会说,你在一个月内赚了50万卢布。你是最好的交易员吗?不,因为我赚了30万,在月初有5万卢布的资本,也就是说,我的存款增加了500%。而你有10.000.000卢布的初始资本,而你只赚到了存款的5%。也就是说,我的交易比你要成功100倍。
当涉及到利润或亏损时,只有一个无维度的数值是重要的--在任何特定时期的存款百分比。
ну не знаю... не было такого. наверно тот чел под новости попал. а потом кляузничают где ни попадя о 3-х минутах, сарафанным радио разнося на всю Ивановскую...
我理解,你懒得自己去查,你不是懒得只戴玫瑰色的眼镜。好吧,这里有一个来自 "交易操作条例 "的条款,这不是一个秘密,可以在网站上找到。
---
2.7 处理请求和订单的时间取决于客户终端和服务器之间的连接质量,以及市场条件。在正常的市场条件下,客户的请求或订单的处理时间通常为5-15秒。在非正常的市场条件下,客户请求和订单的处理时间可能会增加(通常可达30-40秒)。同时,每个客户的请求或订单放在队列中处理,有一个有限的等待时间(在编辑本条例时--3分钟)。如果该请求或订单在这段时间内没有被转发给经销商,它将被自动从队列中删除,因为不再 有意义。
---
如果你不明白大额订单将发生什么,请再次重读(特别是突出显示的片段)。总之,读到你明白为止,我就不打扰你了。
Если правильно понял, Вы торгуете не через ДЦ, брокера, дилера, банк?
Вероятно у Вас свой банк или брокерская лицензия?
就个人而言,我不这么认为。到目前为止,我的资本是在特区的范围内。我只是指出了在处理中心问题时的交易方式。
Лавина - беспроигрышная торговая система, позволяющая входить в рынок в любое время на любом инструменте. Описание:
На одинаковом расстоянии от текущей цены выставляются два ордера - BuyStop и SellStop одинакового объема. После срабатывания одного из них другой убирается и на его место ставится такой же ордер, но объем равен удвоенной (можно утроенной, учетверенной и т. д.) начальной ставке.
При развороте цены и срабатывании второго ордера на цену первого добавляется третий. Его объем в сумме с объемом первого ордера должен быть в два раза больше второго (минусового) ордера. При очередном развороте ко второму ордеру добавляется четвертый ордер. Объем его в сумме с объемом второго также должен быть в два раза больше суммы минусовых первого и третьего ордера. И так далее. Например, для начального объема 0.01:
Первый разворот - 0.01 / 0.02
Второй разворот - (0.01+0.03) / 0.02
Третий разворот - (0.01+0.03) / (0.02+0.06)
Четвертый разворот - (0.01+0.03+0.12) / (0.02+0.06)
Пятый разворот - (0.01+0.03+0.12) / (0.02+0.06+0.24)
Если цена изначально идет в одном направлении - просто фиксируете прибыль когда захотите. Если цена цепляет оба (три, четыре и т. д.) ордера - вам остается подождать, пока она пройдет такое же расстояние, как между начальными ордерами - с этого момента общий баланс идет в плюс. При утроении (учетверении и т. д.) цене нужно пройти гораздо меньшее расстояние для начала получения прибыли. Это можно использовать для более быстрого выхода из "Лавины".
Так как цена не может постоянно находиться в пределах вашего узкого коридора, она пробивает его и уходит в каком-либо направлении и вы ВСЕГДА получаете прибыль. Ничего не анализируя, не пользуясь ни одним индикатором, на голом графике!
Вам только нужно не ошибиться с расчетом начальной ставки - вам должно хватить депозита на залоги и гуляние цены между уровнями - нужно рассчитывать на несколько возможных разворотов и правильно прикинуть расстояние между уровнями - слишком близкое будет лавинообразно наращивать ставки простым флетом, а слишком далекое придется долго ждать.
是雪崩还是称其为金字塔更正确呢?
В смысле, сколько прибыли в пунктах я собираю в день? Вопрос бессмысленный - я могу заработать [...]
你在回避一个明确提出的问题。不是每个人都会同意你的意见,什么有意义,什么没有意义。这不是我所感兴趣的。
你自己引用的数字是 "平均每天10-30%的存款"。至少可以说,这个数字是极其雄心勃勃的。这相当于多少个4位数的点?
你看,在微观上你将被限制在1.0手,而在微观上你将不被允许从0.01手开始。你知道开100手的头寸会是什么情况吗(你可以在第10次展期后用哑铃翻倍的方式来做,从0.1手开始)?不要忘记,股权的缩减像雪球一样增长。
在A...ri的微型账户上,最大手数被增加到3。Вы уклоняетесь от ясно поставленного вопроса. С Вашим мнением о том, что имеет смысл, а что бессмысленно, не все согласятся. Меня интересует другое.
Вы сами назвали цифру "в среднем 10-30% в день от депозита". Цифра крайне амбициозная, если не сказать похлеще. Скольким 4-знаковым пипсам это соответствует?
自己想编什么数字就编什么数字。好吧,我为你做。让它每天有20-50个点。现在我想听听你对这些数字的含义的合理意见。有证据表明它们是有意义的。没有理由就意味着我是对的。我没有开一个投票,看谁同意,谁不同意,谁弃权。我是照实写的,我专门为你再重复一遍:没有其他数据,积分中显示的利润是毫无意义的。我在上面解释了原因,请仔细阅读。
ЛАВИНА ИЛИ ПРАВИЛЬНЕЕ НАЗВАТЬ ПИРАМИДА ???
如果是一个金字塔,那就是一个倒置的金字塔,因为它都是从一个订单开始的。对我来说,雪崩的形象似乎更正确--这就是为什么我这样称呼它。
В смысле, сколько прибыли в пунктах я собираю в день? Вопрос бессмысленный - я могу заработать 50.000 рублей, собрав 100 пунктов или ту же сумму на 5 пунктах - все зависит от объема ставки.
Сумма в реальных деньгах тоже бессмысленна. Например, я скажу, что заработал за месяц 300.000 рублей. А вы скажете, что заработали за месяц 500.000 рублей. Вы - лучший трейдер? Нет. Потому что я заработал 300.000, имея капитал в начале месяца 50.000 рублей, то есть увеличил депозит на 500%. А у вас начальный капитал был 10.000.000 рублей и вы заработали за месяц лишь 5% от депозита. То есть я торгую успешнее вас в 100 раз.
В вопросах прибыли или убытка имеет значение лишь одна безразмерная величина - процент от депозита за какой-либо срок.
同志是对的。在约定的时间内有一定比例的存款才有意义。
на микросчетах мах лот увеличили до 3.确实如此,但这并没有改变本质--你可以做9个反转,而不是7个反转,那么地段的积累就有一个上限。顺便说一下,别忘了这是最大的累积仓位量,如果有反仓位甚至更早,将使我们达到转折的终点。