Я думаю так не корректно говорить, безотносительно к ТС. Думаю, если если ТС чаще права, чем не права этот метод лучше классики. Сколько безоткатных колен выдержит классический мартин с $2000 депозита и 0.01 лота? 12-15? Этот по-идее должен продержаться дольше. Эх, придется-таки писать полноценный советник. Еще раз повторю, сама ТС архи-важна в этом методе (в классике - нет).
Mathemat>>: Олег, я ж написал в самом начале поста: вероятность профитной сделки равна 0.5, т.е. ТС с 50% профитных сделок. Это были просто два кусочка из общей серии в 10000 сделок. Кусочки вполне показательные.
lexandros>>: Если бы можно было четко прогнозировать серии - нафик нам форекс... погнали все на рулетку... Там все гораздо проще и математически и логически:) И все бы были уже давно миллиардерами
lexandros>>: E_mc2 - да успокойтесь Вы:) Это существо с Сириуса. Это уже всем давно понятно и уже никто в серьез его реплики не воспринимает... Существо выучило несколько фраз... "докажите иначе это ложь", "читаейте внимательнее" и еще парочку... и втыкает их дело и не в дело... читаю эту ветку чисто как хохму. Тут давно уже другие темы перетираются. Просто темы, которые не достойны отдельной ветки... от лавины как таковой, помойму ушли уже давно... а уж по поводу автора - тоже уже сложилось четкое мнение... человек не наш. глаза у него треугольные, три уха, восемь пальцев на ложноножках, и кожа фиолетовая в крапинку... типичный Сириусианец.
Я думаю так не корректно говорить, безотносительно к ТС. Думаю, если если ТС чаще права, чем не права этот метод лучше классики. Сколько безоткатных колен выдержит классический мартин с $2000 депозита и 0.01 лота? 12-15? Этот по-идее должен продержаться дольше. Эх, придется-таки писать полноценный советник. Еще раз повторю, сама ТС архи-важна в этом методе (в классике - нет).
lexandros>>: Вывод ко всему этому: форекс гораздо более хаотичен и непредсказуем, чем даже рулетка. Рулетку просчитать намного проще. Форекс вообще просчитать невозможно. Поэтому - все способы "обмануть" рынок с помощью хитроумных ММ - мартинов, лябушеров или а-ля тому подобное - бестолковое занятие. Надо стремится к тому - чтобы с помощью опыта, интуиции, анализа, научится предсказывать дальнейшее движение - это есть путь трейдера и путь к успеху... Даже 60/40 (профит/лось) это хороший кусок масла на толстый шмат сала... Стремиться создать математическую модель при которой на абсолютном хаосе(каким и является рынок) всегда попадать в десятку - это задача для гения типо Эйнштейна или тому подобного. Т.е. тут нужен настолько нестандартный подход - с родни открытию теории относительности. Стандартными методами, которые изобретены на заре зарождения человечества, когда играли на бивни мамонтов или на черепашьи яйца этого не достичь. Иначе этого уже бы достигли 15 триллиардов раз, до нашего рождения. Это не значит, что надо перестать искать грааль - искать надо всегда... Но при этом не надо забывать о реальной работе... и реальных профитах, благодаря которым мы обеспечиваем себя хлебом насущным. А мартинами/лавинами/лябушерами - мы этого точно не сделаем
lexandros,
无论TS是什么,都不可能计算出一个明确的麋鹿/利润序列......。盈利能力为0.7的最精彩的TS--即实际上是一个圣杯--并没有反驳这样的系列:++++-+++++++-+--------+-+---------整体比例很好,但对于拉布机来说,一致性会很糟糕。
Олег, я ж написал в самом начале поста: вероятность профитной сделки равна 0.5, т.е. ТС с 50% профитных сделок. Это были просто два кусочка из общей серии в 10000 сделок. Кусочки вполне показательные.
换句话说,这些作品在60件中有33%的盈利交易,很多人因为这种分布而被清盘? 而总系列有50%的盈利交易。这就是你所说的最艰难的地方?如果你这样想的话......也不是那么糟糕。33%时没有损失。是的,这些地段被搞乱了。这可以而且应该进行斗争。但在这样一个系列的1个稳定的手数,它是一个无条件的损失。
而在这里,我们至少可以得到0。如果是这样的话,计算一下1000手的缩水顺序。一个人需要有什么样的存款才能承受这样的正常情况?如果你把这10,000除以2,000手。那就是10000*100\2000=500。 一个点的价格=5美分,这是一个很大的0.005。是的,有一万个,以一个点的5分钱开盘......这不是什么大问题。
我们应该朝着增加止损点以上的取舍方向挖掘。一般来说,我们应该看一下TS。一切都将取决于它。
我们不应该以获利收盘,而应该以小幅盈利收盘。这将对交易的利润/损失率产生非常积极的影响。如果我们陷入了这种麻烦......解决了一个小的利润。因此,比例会发生变化。它将是39个止损点,而不是40个,但我们获得了一小笔利润。这将使我们有机会减少下一个批次。这不是最终的判决。
但它是如此...但最重要的是,真的,即使是33%的利润也不会下降!这本身就是坏事吗?1个稳定的地段上会有什么?这将是一个轻微的损失...
Если бы можно было четко прогнозировать серии - нафик нам форекс... погнали все на рулетку... Там все гораздо проще и математически и логически:) И все бы были уже давно миллиардерами
嗯......我们都知道,轮盘赌是很容易赢的。如果不是因为镜子和最大赌注限制))))如果不是因为这两件事,赌场早就破产了。因此--所有用狡猾的MM "欺骗 "市场的方法--马丁斯、鲁宾逊等--都是无用的。
你必须努力--学会用经验、直觉、分析来预测进一步的运动--这是交易员的方法,也是成功的方法......
即使是60/40(盈利/亏损),也是一块厚厚的猪油上的好油......
努力创造一个数学模型,在这个模型中,绝对的混乱(就像市场一样)将永远打到前十名--这是一个像爱因斯坦之类的天才的任务。也就是说,我们需要如此非标准的方法--就像相对论的发现。
用标准的方法,也就是在人类诞生之初发明的猛犸象牙或乌龟蛋作赌注的方法,是无法实现的。否则,在我们出生之前,它就已经实现了15万亿次。
这并不意味着我们应该停止寻找圣杯--我们应该一直寻找它......。但是我们不能忘记真正的工作...以及提供我们日常面包的真实利润。
有了马丁/拉文/拉博斯,我们肯定不会这样做
IMHO
E_mc2 - да успокойтесь Вы:) Это существо с Сириуса. Это уже всем давно понятно и уже никто в серьез его реплики не воспринимает... Существо выучило несколько фраз... "докажите иначе это ложь", "читаейте внимательнее" и еще парочку... и втыкает их дело и не в дело... читаю эту ветку чисто как хохму. Тут давно уже другие темы перетираются. Просто темы, которые не достойны отдельной ветки... от лавины как таковой, помойму ушли уже давно... а уж по поводу автора - тоже уже сложилось четкое мнение... человек не наш. глаза у него треугольные, три уха, восемь пальцев на ложноножках, и кожа фиолетовая в крапинку... типичный Сириусианец.
我开始认为这是一个机器人)他出奇的单调。这要么是标准的短语。或者一些引言。而事实上,这个人不是我们的......我是说,不是一个商人......这是肯定的。我不知道有哪个聪明的交易员会想到在MT5上开两手,在MT4上交易)))。
如果经纪公司举行 "交易员的最爱 "比赛(你知道,卡塔拉会赢得所有的奖项))他是所有经纪公司的真正宠儿。他是一个VIP客户)他是所有交易会最舒服的客户。他已经准备好支付巨大的价差、掉期和保证金。
lexandros,
同意。在拉布奇,很多事情将取决于TS。但是,如果你比较一个稳定的地段,和Lyebusher。因此,要想在稳定的地段上赚钱,需要一个性能比莱布舍尔好得多的TS。因此,结论是。为拉布泽尔制作一个工作的TS将比稳定的地段容易得多。总之,这是我的工作方式。lexandros,
奥勒斯,一个经典的2000美元和0.01手将持有...嗯......最多七个膝盖。但不是12-15岁。
我同意你的观点,即MM需要为TS量身定做。但为此,你需要为MM制定明确的要求。在某处我看到了一个类似于伯努利方案的动态手数控制问题,但在哪里--我记不清了。
Вывод ко всему этому: форекс гораздо более хаотичен и непредсказуем, чем даже рулетка. Рулетку просчитать намного проще. Форекс вообще просчитать невозможно.
Поэтому - все способы "обмануть" рынок с помощью хитроумных ММ - мартинов, лябушеров или а-ля тому подобное - бестолковое занятие.
Надо стремится к тому - чтобы с помощью опыта, интуиции, анализа, научится предсказывать дальнейшее движение - это есть путь трейдера и путь к успеху...
Даже 60/40 (профит/лось) это хороший кусок масла на толстый шмат сала...
Стремиться создать математическую модель при которой на абсолютном хаосе(каким и является рынок) всегда попадать в десятку - это задача для гения типо Эйнштейна или тому подобного. Т.е. тут нужен настолько нестандартный подход - с родни открытию теории относительности.
Стандартными методами, которые изобретены на заре зарождения человечества, когда играли на бивни мамонтов или на черепашьи яйца этого не достичь. Иначе этого уже бы достигли 15 триллиардов раз, до нашего рождения.
Это не значит, что надо перестать искать грааль - искать надо всегда... Но при этом не надо забывать о реальной работе... и реальных профитах, благодаря которым мы обеспечиваем себя хлебом насущным.
А мартинами/лавинами/лябушерами - мы этого точно не сделаем
ИМХО
因此,要努力做到这一点。这比为同样的LYabusher开发一个TC更难。我以前写过。事实上,马丁是提高盈亏比的最简单方法。本身是不会改变的......但由于可变手数,我们可以实现盈利,如果我们有一个稳定的手数,我们很早就会亏损。 你为什么对马丁如此敌视?我不是说它应该从光中应用,像在山崩中开放。它适用于中大。所以你有一个TS,在测试器中运行它。你看,在平等的止损和稳定的手数下,45%的盈利交易被关闭。嗯,当然,在一个固定的地段,你可以看到平衡曲线几乎在0处打了底。只有追加保证金才能阻止它。那么你会把什么扔进垃圾桶呢? 你说它不好吗?在应用了简单的马丁格尔元素后,这个TS可以变得相当有利可图!这是件坏事吗?马丁将使我们能够补偿在这个TS中缺失的6%,以便用稳定的地段赚取利润。在我看来,应用马丁,用亏损的TS来获得盈利,没有什么可耻的。在我看来,申请马汀并得到一个有利可图的马汀,没有什么好羞耻的。我不认为他需要一个马汀,先验的。但请允许我为自己说话,因为我在外汇界呆了这么久。我几乎从来没有在一个固定的地段上有一个持续工作的TS。我已经工作了一两个月了......而我正在一点一点地亏损。我的利润有点少......对马丁的聪明使用弥补了这一点))))而现在,更确切地说,自2006年以来,一切都很好。如果你不知道如何处理这些术语,你可以请你的师傅帮助你找到合适的经纪人。可以肯定的是,你不会赚到很多利润。否则,风险是疯狂的=失败。但平均每个月很可能拿7-8%。但是,如果我从2002年起就在一个稳定的地段上从事我的TS工作,会发生什么?到现在为止,我一直在亏钱。或者早就不做买卖了,为我叔叔工作。所以......一如既往,各取所需。谁明白什么,就这样画。我将添加到马丁/拉布什 - 我以前读过的某个地方 - 类型的马丁只有手被添加当你失去和减少当你赢 - 例如1-,2-,3-,4+,3+,2+。