雪崩 - 页 177

[删除]  
JonKatana >>:
Да пожалуйста. Вот две строчки из журнала в момент открытия второго ордера:

2010.04.18 19:14:33 2010.01.04 07:56 api EURUSD,M1: Balance: 50000.00, Free margin: 50026.47, Margin: 286.53, Opened orders: 1, Total profit: 313.00, Equity: 50313.00
2010.04.18 19:14:49 2010.01.06 08:23 api EURUSD,M1: Balance: 50000.00, Free margin: 47822.12, Margin: 860.88, Opened orders: 2, Total profit: -1317.00, Equity: 48683.00

Первый ордер открывается объемом 1 лот, второй - 3 лота. Залог первого ордера компенсируется частью залога второго ордера, поэтому общий залог равен залогу за 3 лота.

你这个白痴,这不是相互补偿。而如果是Alpari,那么Alpari上就没有相互补偿。白痴,在这个话题中你已经被告知,有的经纪公司完全是相互补偿的。而有一些是部分的。但你这个白痴不可能理解))。

E_mc2 >>:
Баран ты..это твоя бредотеория теоретика который ни разу в жизни не торговал даже на демке. А я тебе говорю что возьми ДЦ с компенсацией залога на разнонаправленых ордерах и просто проверь. Ты идиот надоел бредотерии разводить. Ты мне не слова тупые говори. Я проверял на демке открыт 1 лот залог 7829 рубля..открываю ордер в противоположную сторону на 1 лот залог становица 0. ВОт тебе дуротеоретику практика. А ты позоирся на весь форум и сразу видно что ты ни разу не торговал даже на демке. Проверь на демке и убедись что ты идиот. Залог кстати не возвращают его просто за 2 ордера изначально не возьмут.
По пункту два. Не придерайся идиот коню понятно что речь шла о 4 лотах а не ордерах. КОгда опонету нечего сказть по делу он начинает к орфографическим ошибкам придерацца.
По пункту три. Ты как был бараном так и остался. Ты не откроеся на 100 лотов. Ты откроешся в переделах депозита например на 3 лота. Ты что настолько тупой что не понимаешь что для того что б открыть противоположный ордер для этого УЖЕ должен быть открыт ордер в какую либо сторону, а его ты сможешь открыть только в пределах депо. Что ты мелеш полуумное. Если ты откроешся на 3 лота в другую сторону весь залог вернут он будет 0. За четыре лота компенсируют залог за два лота. Ордер в три лота требует дополнительной маржи 7829 . И открываеца без проблем.

Ты дурогон теоретик. Ты не торгуеш на реале.

请提供在 "交易 "选项卡上打开的终端截图!没有Photoshop。否则就是谎言。

我还想知道,在非交易日--周六和周日,你是如何 "检查演示 "的?在那些日子之前,7829的数额没有出现过。

同时对你来说--你自己的话。

E_mc2 >>:
你这个白痴......这是你的狗屁理论家,他一生中甚至没有交易过一个演示。我告诉你,在不同的订单上拿一个有抵押物赔偿的直流电,就可以检查出来。你是个白痴,你在跟我胡扯。你不要用你的蠢话和我说话。我检查了在演示中打开1手质押7,829卢布......在1手质押变成0的相反方向打开订单。这是给你的练习,理论家傻瓜你在整个论坛上有一个装腔作势的人,很明显,你从来没有交易过,哪怕是在一个演示中。检查演示,确保你是一个白痴。他们不退押金,只是不接受两份订单。
第二点。别傻了,你知道你说的是4手,不是订单。当一个混蛋对此事无话可说时,他就开始犯拼写错误。
关于第三点。你还是和以前的 羊一样。你不可能为100手开盘。你要在比如说3手的存款范围内打开。你是如此愚蠢,以至于你不明白,为了打开一个相反的订单,你必须在任何方向上打开一个订单。你在说什么半聪明?如果你在相反的方向上开了3个手,整个保证金将被退还,如果是4个手,两个手的保证金将被退还。一个三手订单需要额外的保证金7,829。而它的打开是没有问题的。

你是一个愚蠢的 理论家。你不是一个真正的交易员。
[删除]  
看白痴特别是为你找到了第一个遇到乌克兰DT的银行,那里的MT4和保证金是相互补偿的。阅读条款和条件。
该网站的一段话

http://forex.ukrgasbank.com/ukr/to_traders/

在一个货币对中的相同规模的多样化头寸不需要保证金补偿

[删除]  
JonKatana >>:

Скриншот с терминалом, открытым на закладке "Торговля" - в студию! Без фотошопа. Иначе это ложь.

Еще мне интересно, как вы "проверяли на демке" в не торговые дни - субботу и воскресенье? Раньше этих дней сумма 7829 не всплывала.

А пока вам - ваши же слова:

你真是个白痴,看在上帝的份上。我已经用DC做了3年的交易,是全额保证金,而不是部分。我知道,当你还穿着尿布的时候。

我在上面给了你一个有充分补偿的经纪公司。我将在周一发布屏幕截图。
我已经给了你一个经纪公司的链接,从那里下载MT4并自己检查。

joo >>:

Выделенное жирным можно использовать в любых ситуациях. Приведите в пример мои цитаты из этой ветки, подтверждающие Ваши выводы. Иначе - не беритесь больше говорить о мотивах постящих.

你可以找到自己的语录--这类语录不多。但要向一个没有学过十年以上的心理学的人解释我的结论,我至少需要给你讲几年的课,至少要给学生讲。

事实总是很残酷的。这就是为什么我写道,我只是作为一个例子回复了你。而我不会描述其他人--重要的是我了解他们的动机。

E_mc2 >>:
Ага ты с темы не сьезжай. Ты сказал что МТ5 будет в два раза более быстрый выход в б\у, что на МТ4 будет рост обьёмов и тд. Так где это так получаеца на МТ5?? Ты лжош. Разницы нет никакой . ты оретик поэтому ты не знаешь ничего о ФОрексе. Кроме того ты брехливый. О
И повторяю ордер обьёмом три лота открываеца легко и без проблем. За два лота маржа не берёца. Тольок за 2 других. Проверяй на демке.
Ты лжош. Но я завтра же в выложу скрины с демки.

为什么不是今天?你不是已经说过,你开了两份权证,你的存款是0吗?对你的话语负责!对你的话语负责而且不是明天,而是今天。要么明天展示截图,但要有今天的日期或昨天的日期,因为你说今天你在演示上开了订单。今天是周日--外汇局关闭。假设你是昨天做的--但昨天是星期六--也不是交易日!所以,要么截图是今天的日期,要么你在撒谎!"。同时,对你来说--你自己的话。

E_mc2 >>:
是的,你留在主题上。你说MT5的买入速度将是原来的两倍,而MT4将有更多的交易量。那么,MT5在哪里?你在撒谎。没有什么区别,你是个无神论者,所以你对外汇一无所知。此外,你是个骗子。哦,
,我再重复一遍,三批订单打开很容易,没有问题。两块土地上没有保证金。只针对其他两个人。检查演示。
你在撒谎
。但我明天会发布演示的截图。

JonKatana >>:

Свои цитаты вы можете найти сами - их не так много. А вот чтобы объяснить человеку, не изучающему психологию более десяти лет, свои выводы, мне понадобится прочитать вам как минимум курс лекций за несколько лет обучения хотя бы студентов.

Правда всегда жестока. Поэтому я написал, что вам ответил только в качестве примера. И остальных описывать не буду - важно лишь, что мне понятна их мотивация.

我在这个主题的帖子是反对对你无礼的。

我也要承认你是个富翁。

JonKatana >>:

1) В ДЦ с компенсацией залогов за противоположные ордера одинакового объема берут залог такого размера, как будто вы выставили один ордер такого объема. Слово "компенсация" означает, что за второй открытый ордер того же объема, но в противоположном направлении, с вас не берут дополнительный залог. А не возвращают залог за первый открытый ордер того же объема. В ДЦ без компенсации за те же ордера с вас возьмут два залога, в ДЦ с частичной компенсацией - полтора или что-то похожее.

2) Что значит "ордера всего 4"? Ордера 2 (два). Откуда вы еще два лишних ордера взяли? Отсюда и ваши странная фраза: "при отрытии позы на 3 лота дополнительно возьмёца залог за 1 лот. Два другие взаимно перекрываюца за них залог 0". То есть вы уже какой-то третий ордер открыли - где вы его нашли?

3) Представил нарисованную вами картину - открываешь два ордера в противоположных направлениях объемом, например, 100 лотов, а залог (для EURUSD) в размере 783.000 рублей с меня не берут! Вообще! Ведь так вы обещали? А депозит у меня всего 30.000 - как раз, чтобы на два спреда хватило. А я с такой суммой открыл два ордера каждый по 100 лотов - красота! Дождался разворота цены - закрыл сначала прибыльный ордер, цена немного откатилась - закрыл убыточный. Взял, например, всего 20 пунктов отката - я не жадный. 1 пункт при объеме 100 лотов равен 29.000 рублей. То есть я с начальной суммы 30.000 рублей одной сделкой в 20 пунктов получил 29.000 х 20 = 580.000 рублей! То есть увеличил капитал за один час в 580.000 / 30.000 = 19 раз! Так вы представляете себе рынок?

Честно говоря, первое предложение не понял, но тем не менее вам - ваши слова:

乔恩,你真的很有趣!...

[删除]  
JonKatana >>:
MetaTrader 5 с его ограничением на один работающий ордер дает не предвиденное его авторами преимущество для "Лавины". Если в классической "Лавине" (удвоение противоположных объемов) после первого разворота цене нужно пройти от внешней границы канала всю ширину канала до уровня безубытка, то в MT5 - только половину ширины канала. Это происходит потому, что минусовой (меньший) ордер закрывается автоматически при активации большего (прибыльного) ордера и при дальнейшем движении цены убыток не растет, что позволяет либо выйти на безубыток в два раза быстрее, либо не удваивать объем второго ордера вообще. Например, выставив 0.10 / 0.10 - выход на безубыток при первом развороте будет как и в обычной "Лавине", через ширину канала (от внешней его границы). Последующие ордера нужно увеличивать как обычно, но экономия первого увеличения объема дает один лишний разворот "про запас". Либо сокращает вдвое расстояние до безубытка для первого разворота.
В MetaTrader 4 имитация такого поведения нежелательна - если в MT5 каждое прохождение канала означает фиксацию убытка все бОльшими объемами, в MT4 движение цены внутри канала в любую сторону двояко - с одной стороны, растут убытки одной стороны, но с другой - уменьшаются убытки противоположной стороны. В MT5 убытки после прохождения канала всегда фиксируются, в MT4 убытки превращаются в прибыль.

现在,你这个白痴,向我解释一下你在写什么胡言乱语。告诉我在MT5中如何不会有额外的中枢,如何更快地达到收支平衡。特别是解释一下它是如何在/MT4中亏损转为盈利的。
你在撒谎。你所写的一切是理论家的谎言。

卡塔纳多大了?