雪崩 - 页 142

probeGal >>:

Мне тогда вообще не понятно чего Вы к парню прицепились раз 50/50 и осталось после всех потуг с тех. анализом и с вообще несвязанными расчётами. Вы это, застрахуйтесь перед тем как деньги брать - прибыль будет ))). Не обижайтесь - шучу просто.

我甚至没有提到50/50:)如果你仔细阅读我的帖子...50/50和赌场里的情况完全一样...然而,100/0--我还没有想出这样的策略:)因此,如果是50/50,我不会在外汇领域工作。 但如果至少是70/30 - 那么就很有可能...有了好的经验和好的策略,一个正常的交易员可以赚到80/20左右......。在可接受的15%的损失和这种盈利能力下--一般来说,这绝对是有利的一面......计算方法并不复杂...

这两个正面的交换只是DC的错误,它将很难被放下。这是在俄语中的一种卡里贸易。
理论上,掉期不可能都是正数。

zhuki >>:
Есть такой стиль, в предыдущую пятницу на два счёта, кладём две одинаковые суммы .
Открываем в пятницу в 23:00 на одном счёте BUY,а на другом SELL, объём максимально возможный.
Ждём понедельника и открытия торгов. Как только торги открылись, закрываем то, что осталось.
Итог если был гэп заработали,если небыло ничего не потеряли.

Подсчитайте сколько можно было заработать на прошлых выходных.
Сразу отвечу, я так ни разу не пробовал.

你没有亲自尝试过:)))而且不要尝试...它不会工作...这种风格只适用于演示和测试...在周一的空隙中进行的交易将以99.99%的概率被取消。

lexandros >>:

Вы сами то не пробовали:))) И не пробуйте... не прокатит... Этот стиль только для демо и для тестера... На реале сделки сработавшие по понедельничным гэпам - с вероятностью 99.99% будут аннулированы.

这是多么愚蠢的事情。我经常在周五开放,有时会有很好的空隙。它还从未被取消过。这是在规定之内的。

你总是在星期五关门吗?

zhuki писал(а)>>
这两个正置换都只是一个错误,会让人难以释怀,或者说券商都是吸金的。这是在俄语中的一种卡里贸易。
理论上,互换不能同时是正数。

我下载了所有经纪公司的规格,大约50件。你可以看到这些分叉,例如在一个相同的工具上,交换是买入,而在另一个工具上是卖出,是正数。有很多这种东西,我不知道真实的东西是什么,我没有看过。

zhuki >>:

Тогда они откроются по цене понедельника . Так не пойдёт. Вы что?

如果作者有真正的交易经验,他就不会胡乱写什么待定缺口。

但总的来说,这个话题很有意思,与annekdot.ru相比,就显得有些逊色了。

[删除]  
sever29 >>:

было дело скачал все спецификации ДЦлов, около 50 шт. Так там видны эти вилки, Например на одном и том же инструменте своп в бай, а в другом в сел, положительные. Этого добра очень много, не знаю что на реале, не смотрел.

我也见过这个

PapaYozh >>:

Если б автор ветки имел опыт реальной торговли, он бы не написал глупось про отложки в ожидании гэпа.

А вообще ветка интересная, на её фоне меркнет anekdot.ru.

是的,我回答了,然后我意识到建议的人与外汇没有关系。他认为这与外汇完全没有关系。他卖的是馅饼。

JonKatana писал(а)>>

这可以在一个交易账户中完成。在周五交易结束前几分钟,你需要下两个挂单--买入止损和卖出止损,预留出与价格的一小段距离,这样它就没有时间来抓住它们。更进一步--正如zhuki 所写。

>>,会发生什么?

Turka >>:

тоже встречалось такое

两次交换都是积极的,给我看看。一张截图,任何东西都可以看到这是可能的。