让我们来实施圣杯网。

在价格的上方和下方有一个步长--delta1,你设置了限价订单,在彼此之间有一个步长--delta2的距离。将地段大小放入变量中。取等于delta2,我们不设置止损。当通过 "接单 "关闭一个头寸时,会下一个相同的订单,而不是失败的订单。当全局取数(余额+权益)达到时,一切都会被清除,并重新设置网格。批量递增系数被放入变量中,即订单价值通过这个系数增加,这个系数与价格的距离成正比。不幸的是,我不是一个程序员。然后我想继续:把这个网格和趋势网格结合起来,根据工具的波动性+Fiba(使步骤正确),输入这两个网格,不是异常的,不是指示性的,而是明智的。有人做了,让我们继续。
在设置中,我们应该根据一周中的几天 来限制交易。

什么是 "趋势网格"?

而什么是 "有意义和目的的进入"?

sever29 >>:
Сверху и снизу от цены с шагом- дельта1 выставляете лимитные ордера, на растоянии друг от друга с шагом- дельта2. Выносим в переменные размер лота. Тейк равен дельте2, стоплосса нет. При закрытии позы по тейку, на место отработавшего ордера выставляется идентичный ему. Все сноситься при достижении глобального тейка (баланс+средства) и сетка устанавливается снова. Выносим в переменные - кооф. увелечения лота, т.е. обемы ордеров увеличиваются на этот кооф. пропорционально удалению от цены. К сожалению я не проггер. Затем продолженние: совместить эту сетку с трендовой, а вход у обеих сделать не отбалды, не идикаторный, но со смыслом и толком, завязанный на волатильности инструмента+ фиба (для корректности шага). Сделайте кто-нибудь, продолжим...

使用这样的系统工作有什么结果吗?这就是阻止我的原因=))。

取值等于delta2,没有止损。

我把在强烈的单向运动(趋势)中赚钱的网称为趋势网,而平坦的网则相反,在平坦和低迷的趋势中都能赚钱。

Necron писал(а)>>

使用这样的系统工作有什么结果吗?这就是阻止我的原因=))。

我只能在我的机器人上给你一个两年的测试,但它并不像我希望的那样工作,但要点是一样的

附加的文件:
testergraph.rar  27 kb

sever29 >>:
я называю трендовой сеткой, ту которая зарабатывает в сильном однонаправленном движении (тренде), а флетовая, наоборот, как во флете, так и вялотекущем тренде.

它看起来像什么?

在 "趋势 "情况下,放置一格止损单;在 "平坦 "情况下,放置限价单。

而我们如何知道哪些是趋势,哪些是平淡?

我们不需要知道,用限价单工作,由于cof.lot,机器人可以承受趋势运动,但1000p的强势反转运动却不能。到了这些运动有始有终的时候(看历史),就意味着在关键的强势单向运动中,我们用 "趋势 "的格子进入了很多。我们坐等 "风暴",然后以平缓的方式出锁,或以同样的趋势出锁,但不那么强烈。一般来说,我有一个完整的系统,在历史上,当然有一些不愉快的日子,当缩减将是显著的(500点在一天半)。

sever29 >>:

могу только тест за два года выложить, по своему роботу, но он работает не так как хотелось бы, но суть таже

曲线令人印象深刻,如果不是什么秘密,为什么最后会出现缩水=)

Necron писал(а)>>

曲线令人印象深刻,如果不是一个秘密,为什么最后会出现这样的缩减=)

测试是在一个相对强劲的单向移动之前,一天之后,在回调中,所有的人都会收于+。